6月29日

刷酸到底能不能去暗沉!光子嫩肤是尬吹???有没有效果,咱们用科学说话。👇👇👇👇👇.在Thinkview这台专业、高清、细节、铁面无私的冷血机器面前😁,肌肤问题一览无遗,没人能从这花花绿绿黑中带紫的分析图中笑着走

6月25日

🤔今天接的瘦腿顾客,上半身非常瘦,但没想到长裤底下竟然有一双粗壮的汉子小腿。.她跟我说,夏天都不敢露腿,没自信,尝试了很多运动,但越练越粗。. 😁很正常,因为肌肉腿真的太难瘦了!! 今日知识点来了。——

6月19日

♥️宝,我今天去打超皮秒了,什么秒呢,想你的每一分每一秒啊😂. 搜里啦,🙆本阿姨也跟着赶了一波年轻人的热度~~~一时兴起,跟着院里小姑娘们造了一下午的句~~ .今天,给大家suo一下“超皮秒”! .当然它在江湖上

6月16日

.最近很火的一个谋女郎,刘浩存大家知道吗?🌟晚上刷pyq的时候,看到顾客的动态,说想拥有一双刘浩存的小鹿眼。真别说,这小姑娘的一双眼睛真得太灵动了,笑起来眼里亮晶晶🌟的,真得甜到本阿姨心里了💏~~.仔细观察了

6月14日

术前诊断求美者因下巴肌肉紧张,导致微微上扬以及抿嘴情况形成肌肉部位不均匀,导致小坑凹陷,影响下巴美观。方案设计选用肉毒素➕婕尔玻尿酸填充下巴凹陷位置,使下巴凹陷位置平整,通过保妥适肉毒素注射到肌肉层,

6月13日

你是不是也挺好奇,身边的美女每天都干嘛才能这么好看?别的不知道,我身边很多好看的小姐姐私底下都喜欢找我预约Fotona。 [:20][:20][:20]个人也体验过几次Fotona4Dpro,效果可以,下次给你们分享我的术后效果图。

6月11日

.今天有个热玛吉顾客,做治疗的时候问我:“罗院长,为什么不同地方的热玛吉价格差那么多!!我看有些地方还有卖3000的。😢.这种问题我们经常被问到,以前都会操着亲妈的心给大家一顿科普,现在我会跟大家说:“3000连个正

5月31日

近期小姐姐来院做面诊治疗了,由于小姐姐法令纹凹陷😔,使个人面部缺乏亲和力、比较显老,影响自身面部笑容,随着年龄的正常,鼻唇沟部位胶原蛋白流失,导致皮肤下陷松弛,鼻翼两侧导致形成法令纹。我们建议通过婕尔

5月13日

😄一露腿女孩们脱毛的需求就多了,所以最近脱毛仪真得卖得很火,我上网搜了一圈几百到几千不等,那今天就来聊一聊脱毛这个话题。 [:56]【几种脱毛方式】-刮毛刀(无痛易上手,适用范围广,但持续效果短,容易刮伤)

5月12日

玻尿酸填充提升,立马年轻5岁!!!🌈术前诊断:该女士最直观的面部问题就是轮廓不流畅,太阳穴凹陷,面颊组织容量减少,所以颧弓显得更加突出,另外法令纹位置比较深,嘴角有细纹。~🌈治疗方案:乔雅登玻尿酸填充提
提示
x