打开APP
新氧微整形APP
查口碑,比价格,先看看新氧
4月11日
藏不住的“肉肉感”!我有双下巴怎幺办😱不要以为只有身型肥胖的人才会有双下巴,很多瘦瘦的女生同样也有双下巴的困扰,藏不住的肉肉感,双下巴该怎幺改善呢?⚠️其实双下巴不一定是脂肪堆积所造成,肌肤松弛、下垂
104
4月11日
谁说回不去了⁉️热玛吉五代带你重返20岁😎老化的速度,是不是比你想象中的快?发现脸上第一条细纹时的惊讶,不知道该怎幺守住胶原蛋白的无奈,只能看着肌肤一天比一天松弛,脂肪支撑度大不如前,脸部线条整体下移,
4月9日
抖音爆红瘦脸贴⚠️真的比医美还神奇⁉️前几天听到诊所的护士小姐姐们在讨论“瘦脸贴”好神奇啊,我好奇的问了一下什幺瘦脸贴,还以为是什幺医美新品,身为医师的我竟然还没follow😂没想到是一款在抖音上爆红的韩国
4月9日
取肋软骨隆鼻伤身体😱这样我还要手术吗⁉️第一次听到肋软骨隆鼻的人,下意识的反应就是“天呀!好痛!”,也有爱美者跟我说,取肋软骨一定很伤身体,这样我不要做肋软骨的隆鼻手术了😭其实大家对于肋软骨隆鼻还是有
4月9日
我想做埋线双眼皮!为什幺医师不给我做⁉️现代人在追求美的道路上,越来越希望美的自然,美的不着痕迹,以双眼皮来说,其实不只是我,相信许多整形医师都会遇到这个问题「医师,我不要割双眼皮,我要埋线的就好,这
4月9日
打过玻尿酸的鼻子⚠️就不能做隆鼻手术了⁉️😊许多爱美者在医美这条道路上的小试身手,绝对是以微整形开始,例如玻尿酸、肉毒杆菌,以玻尿酸注射來說,已經是一项非常普遍的医美项目,像是隆鼻、精雕下巴、苹果肌或
3月21日
超强补水神器✔️✔️水光针的副作用你知道吗⁉️「咦?你没打过水光针吗?」「走!我们一起去打水光针!」➡️水光针,不知不觉也变成闺蜜之间的话题,在韩国的朋友说,打水光针在韩国是日常保养的一种,韩国女生重
3月21日
男朋友的肋软骨≠异体肋软骨⚠️放过你的男朋友吧‼️突然间好多人询问「医师,我很怕痛,我也可以用男朋友的肋软骨吗?」听到这里,身为一个专业的医师,也是一脸懵⁉️后来才知道网路上很多人分享了用男朋友的肋软
3月21日
没有撑不起的颜值‼️只有还没做的双眼皮😎😎人与人之间的沟通,都是看着对方的眼睛在说话,所以拥有一双迷人的眼睛很重要,甚至会让你看起来更年轻❤️➡️而一双迷人的眼睛,首先要有深邃的双眼皮,这也是为什幺,
3月21日
瘦子也想要有性感美胸!不担心~假体隆胸也可以好自然😊😊门诊时常遇到身材较纤细的爱美者咨询自体脂肪隆胸,第一个问题一定就是「医师,我比较瘦,这样还可以做自体脂肪隆胸吗?」⁉️⚠️大家千万不要以为只有肉肉
数据加载中...
【新氧医生】姚尧 |
擅长: