4月17日

⚠️⚠️这5种类型的人一定不要做双眼皮现在双眼皮手术可能算是比较简单的手术了,很多宝宝通过做双眼皮变得更漂亮,👼但是这几种类型的宝宝做双眼皮的时候一定要慎重哦!1⃣️眼睛形状短而圆、上眼皮肥厚、眼球小、

4月9日

🔥🔥干货|做了假体还能做线雕吗做了假体不能再做线雕哦各位宝宝们,这是因为线雕需要植入线体。⚠️这有可能给做过假体的部位带去细菌,而假体可以长久存于身体内发挥效果,不过假体怕的就是受到细菌感染。👼因此做

4月3日

💎💎科普|鼻7项都包括什么😉现在很多宝宝都通过隆鼻让五官变得更立体,那医生经常提到的鼻综合七项具体指什么呢❓今天就跟宝宝们讲一下~1⃣️自体耳软骨、肋软骨移植通常情况下,如果只需要做鼻尖、鼻小柱,会采用自

4月1日

🌸🌸科普|长痘可以隆鼻嘛🙋无论是因为食物还是作息习惯,脸上都很容易长痘,所以就有很多宝宝都私信我,想知道鼻子长痘期间能不能做隆鼻手术。是这样的。🙋在鼻子长痘期间,是不建议手术的。因为鼻子冒痘就以为着这

3月27日

鼻炎🆚隆鼻,到底可行不可行⁉️👃鼻子对于面部整体立体感的重要性♨️让现在越来越多的宝宝加入隆鼻的大军,希望能通过隆鼻这样一个小手术带来比较大的改变。但是现在患有鼻炎😤的宝宝也是存在很多数的,尤其是鼻炎

3月27日

🔥鼻基底用什么材料好🔥上次跟大家讲完驼峰鼻后,很多宝宝私信问我鼻基底应该用什么材料,其实材料的选择无非就是👀肋软骨或者膨体,那这个问题主要的矛盾在哪儿呢?👉是什么样的材料更适合自己,今天就跟宝宝们好好

3月20日

🙌🙌夏天适合做双眼皮吗🙌🙌♥️最近收到很多宝宝的私信,想要做双眼皮,但是又担心天气越来越🔥,夏天做的话对恢复有没有影响。今天就跟宝宝们聊一下这个。其实宝宝们有这个担忧我特别能理解,毕竟夏天无论在哪,都

3月19日

00:39
🙌🙌作为一个要拿手术刀的医生不会这手绝活怎么能行🙌🙌😈一时皮一时爽一直皮一直爽😈💪💪还要继续锻炼哪♥️

3月13日

👃👃👃驼峰鼻如何矫正❓上次跟大家分享了歪鼻如何矫正,这次就跟大家说一下驼峰鼻的吧。👉驼峰鼻主要是分三种程度的哦1⃣️轻度轻度的话一般分两种方法①选择玻尿酸💉注射填充,将突出的驼峰两侧填平,🙌好处是不用开

3月12日

01:01
🤔面部一枝花,全靠鼻当家🤔☝#膨体和硅胶的区别是什么#❓☝#歪鼻如何矫正#❓🙌不知道的宝宝快来听课了!🙌
提示
x