4月29日

00:17
这次“女神5.1健康GO”活动,只需5.1元就可以预购几百妇科检查。特别是女神卡(价值2888元),这个是重点。只需5.1元,不仅送私密保养、检查套餐,治疗还享9.5折。

9月29日

人逢喜事精神爽,你Happy?又到了一年院庆时间,为庆祝九龙入川20周年,为大家准备神秘彩蛋[:153][:153][:153]即日起,便可私信客服小姐姐开启神秘彩蛋哦[:136]~go go go!!!

9月5日

女性阴唇红肿、发黑是怎么回事?许多女性认为阴唇变黑是阴部太脏,因而盲目地去医院手术,其实这是错误的做法!今天一起来了解一下变黑的具体原因。阴唇在哪里一般谈的私处指的其实是小阴唇,小阴唇的位置是在大阴唇的

8月29日

囧!!!怀孕后乳头变大变黑是咋啦? 还能恢复吗?怀孕之后,准妈妈的身体会发生许多变化,而这些变化交织在一起也算是几多欢喜几多愁。就比如乳房,对于不少准妈咪来说,孕期胸部变大就是非常值得开心的事情,但当发现

8月19日

影后般的演技也藏不住“产后性冷淡”?! 其实这是盆底“受伤”啦!产后我们过上了无“性”婚姻!生了娃以后本以为能过上1+1=3的幸福生活,但很多妈妈的吐槽简直扎心了:“面对老公的‘需求’提不起劲,很厌恶,勉强配

8月16日

妇科体检,不是你想做就能做!很多女性去检查时通常采取的方式就是,什么时候能请假,就什么时候去;找周末的时间去;等下班之后去夜间门诊就诊。其实,针对女性的的检查是有最佳时间的。什么时候去检查?时间: 由于

8月8日

私处的皮肤,为什么颜色比较深?网络流传着一句:「女神都是黑木耳」。暗指美人虽温婉,其实早已有过性生活,把会阴部都磨黑了,不屑之情溢于言表,仿佛只要女性长了一个发黑的会阴就一文不值。实际上根本就不是这么回

8月3日

科普|女生乳晕颜色深,意味着什么?粉嫩的乳晕,是女人都想要,简直就是写着少女两个字;而变黑的乳晕则是乳房的最大败笔!但乳晕的颜色因人而异,并不能单纯依据女性乳晕的颜色判断其性经验的多少或者是否生育过!乳头乳

8月2日

妊娠纹,想说再见不容易!到底有没有对付妊娠纹的特效药?在前面的分享当中,我们讲到过妊娠纹产生的原因、以及相关危险因素。在后台也收到私信的宝妈们想要具体了解下如何去除妊娠纹,下面我们一起来具体了解下。首先

8月1日

【孕产妇妈妈须知】产后盆底肌康复治疗到底有多重要!!!◆产后2个月的她们,私处疼痛……新手妈妈们常常表述其在产后42天进行检查时发现自己盆底出现异常,且在日常夫妻生活中存在私处疼痛、痉挛的状况,为此她们感
提示
x