7月22日

深扒帖,开眼角手术是否有必要做?怎么判断自己适合吗?今天和大家深扒一下,什么样的眼睛需要做开眼角?怎么看自己需要开内眼角呢?所谓的内眦赘皮、眼距问题,究竟是咋回事儿呢?开眼角手术分为开内眼角、外眼角两

7月1日

天生双眼皮还要求割,医生,我是不是被骗啦?什么?天生双眼皮还要求割天生单眼皮的女生是不是没法活了我们都知道双眼皮不但能让眼睛变大变有神还让眼部的美感、层次感upupup!一双好看的眼睛会说话,通过眼睛就能传

6月18日

这个部位搞不好超可怕,真的会影响一生!!!是什么部位?——就是一双单眼皮小眼。有些单眼皮的小仙女可能要抗议了:单眼皮为啥就可怕啦?为什么就影响一生了啊?不相信吗?我们的才华先生李荣浩就用他的亲身经历证

6月5日

别人的双眼皮美翻天,凭什么自己丑到男默女泪!!!前几天,抖音上有个话题超级火#你们继承了父母身上哪些优缺点#emmmmmm.......居然还有各种全家都是双眼皮。自己是单眼皮的姑娘。心疼哭了。是时候让自己拥有完美可

5月29日

01:06
如何打造童颜萝莉脸?

5月11日

给自体脂肪搬个家,阿姨秒变元气少女!以瘦为美的时代,脂肪自然就成了我们的仇视对象脂肪是无辜的,它又没有错,只是长在了不该长的地方如果给脂肪搬个家,那就……像这样,把我们讨厌的脂肪移到胸部、臀部或是面部

5月9日

01:20
开内眼角还是开外眼角?到底怎么选?

4月20日

自体脂肪填充面部,一定要避开的坑坑!现在自体脂肪面部填充深受欢迎,做得好,减龄5岁不是梦😀可是有的人在追求脸部饱满的路上用力过猛,一不小心就肿成了“馒头脸”比如丰个苹果肌,恨不得下垂到嘴角边儿再比如填充

4月13日

在镜子面前端详着自己的那个人是你吗?😀对着手机屏幕偷偷整理头发的那个人是你吗?😉对着镜头摆出呆萌或傲娇表情的那个人是你吗?😝其实适当程度上的自拍不是病,那是张扬美丽的自信,是对自我颜值的肯定与鼓励,一

4月13日

自体脂肪全面部填充,回归18岁元气满满的模样你有过这样的经历吗?明明自己正值花样年华的年纪出门却被叫阿姨!大姐!大妈!气愤?难以置信?全世界都瞎了吧?我们这些啤酒泡枸杞、熬夜敷面膜的养生少女,怎么会是阿
提示
x