4月22日

祛斑去不掉的原因很多人对祛斑都有误解,以为所有的斑只要一种仪器就能够解决,而且只要一次就能够消除,于是就会出现很多顾客初次体验祛斑都不满意的情况,那么,为什么会出现这种情况呢?首先呢,先了解下原理:激

4月22日

祛斑后怎么护理才是正确的?皮秒激光祛斑想必大多爱美人士对此都有所了解,不但可以祛斑,还能除皱、祛痘等,几乎没有副作用,而且也不需要恢复期,治疗时间短,10-20分钟就可以了,深受明星所爱。不过皮秒虽被誉为激

4月22日

如何预防生理性黄褐斑?生理性黄褐斑顾名思义是由生理性变化而引起的斑点,主要也有四种不同类型,即黑斑、处女性黄褐斑、妊娠斑、病理性黄褐斑。不同类型有不同的结构特点以及形成原因,且看具体的专业分析。1、黑斑

4月22日

现在不光是上了年纪的人,甚至很多年轻人也长了老年斑,很多人都很难理解自己为什么这么年轻就长老年斑了呢?长老年斑不仅影响了人们的外表形象,这也说明了我们的内脏开始衰老了。下面我们一起来看看年轻人长出老年斑的

4月19日

防晒不做好,再怎么美白也是百搭!防晒可以说是我们老生常谈的话题了,毕竟“一白遮百丑”的道理赤裸裸的摆在那,而且想要美白如果防晒工作没做好,涂再多的美白精华都是徒劳。但是在很多人的观念里只有夏天才有必要

4月19日

1.光子嫩肤,你知道多少呢?对于医疗美容你可能还不是很了解,但“光子嫩肤”的大名你一定多少听说过。作为最为基础的医疗美容项目之一,光子嫩肤无论从技术的成熟度、功效效果、安全性等各方面都是很完善的了。一、

3月14日

做完激光祛斑后饮食注意事项:1、避免进食辛辣、刺激性食物及海鲜,此类食物可能引起皮肤不良反应或过敏;不可进食促进黑色素合成的食物,如B族维生素、叶酸等;不可进食含有光敏性或药敏性的食物,如芹菜、菠菜等;

3月14日

激光祛黑眼圈效果好吗?激光治疗黑眼圈具有一定效果,但效果并不理想。黑眼圈形成原因较多,包括先天性因素与后天性因素,如睡眠不足、外伤等因素。根据不同原因,采用不同治疗方法。通过多次激光治疗,黑眼圈能够有

2月27日

哺乳期能皮秒祛纹身吗?哺乳期是不建议激光或者皮秒去纹身的。首先纹身里面的色素,对人体来说实际上是一种毒素。毒素排出的方法有两种,第一个是通过激光的光热作用产生表皮剥脱,有一部分通过脱痂去除色素。最主要

2月27日

皮秒祛红血丝多久能恢复啊?皮秒祛除红血丝效果非常理想。有些人治疗皮肤潮红,皮秒治疗会有一定的风险,治疗选择的治疗参数不当,皮肤正在发病阶段,使用皮秒治疗红血丝效果就会打折扣,治疗的效果就会不理想。如果
提示
x