4月30日

【虽然你臭,但是你吃的香啊!】腋臭患者最该拒绝也最难拒绝的食物——火锅!什么都不说了先来一波火锅照片~世上谁能不怕烫,可是世上谁又不爱火锅谁不喜欢疑是银河落九天呢像这样吃下去,会缺氧,会头晕,会手脚发麻

4月18日

腋臭怎么办三招“祛臭”不必遮藏如何治疗腋臭?徐医师告诉大家,有了腋臭千万不要着急,因为只要方法得当是可以彻底治愈腋臭的,但千万不要随便乱用药物。这里徐医师给我们提出了以下三点建议。一、注意起居1、日常生

4月18日

【被腋臭困在笼子里的你,活得太拘谨啦!】宝宝们是时候打破腋臭的牢笼活出真我了[:5]。腋臭这两个字几乎成了每个有腋臭的人的心病,每次一提起它估计能让不少小伙伴们偷偷掩泪叹息[:5]。每次上街出门前,洗澡、香水

4月16日

【愿无腋臭可回首,且以深情共白头】拥有多年腋臭的我不想再“臭”不可当“我不是不难过,只是不想说”说出这句话的人该有多绝望呢对于腋臭患者来说在遭受别人的嘲讽与失落之后找个人痛痛快快的倾诉会好受很多与其逞

3月26日

什么是“暗香浮动月黄昏”?每个年少的黄昏梦海中,也存在着四个不断交替的时令:华丽的春梦,夏季的甜品,奢侈的秋季,冬季的落雪。在此之中,人生绮丽的相遇也莫过于暖阳花开,她笑靥如花,以及她从你身边走过时那

3月20日

“打假节”刚刚过去,这些奇葩智商税交不起...【腋臭治疗要避坑!】一年一度的打假盛会315晚会刚刚结束,想想往年交的智商税,内心真是着实抹一把汗。你以为“康帅傅”“粤利粤”这种就是极品吗?不,他们都是弟弟。
提示
x