10月19日

🤩双眼皮割多宽才合适❓   👩‍⚕️🏥👩‍⚕️🏥👩‍⚕️ 👉🏻都说眼睛是心灵的窗户,拥有明亮有神的双眼会让整个人更加灵动惹人喜欢,双眼皮也会比单眼皮更让眼睛充满魅力,因此今年做双眼皮手术的求美者越来越多,

10月12日

👩‍⚕️割双眼皮失败了还能修复吗❓ 🌝❣️🌝❣️🌝 👉🏻双眼皮已经成为时下流行的美容项目之一了,术式和形态也五花八门,如何选择医生和术式成为了术后效果的关键保障,一旦选择不当极有可能造成双眼皮手术失败,

10月10日

👩‍⚕️眼窝凹陷可以做双眼皮吗❓ 🎗❤️🎗❤️🎗 👉🏻说到衰老,最先联想到的是皱纹,可我们却忽略了另外一个显老的部位——眼睛!那么眼窝凹陷该怎么办呢❓眼窝凹陷可以做双眼皮吗❓ 🌷🌷眼窝为什么会凹陷❓ 1️⃣

10月7日

🌷祛眼袋内切好还是外切好❓ 🦜🍃🦜🍃🦜 👉🏻眼袋不仅显老还显得人没有精气神,如果任由眼袋越来越大越来越松垮而不去治疗,严重者可能导致下睑外翻的危险。因此医生通常建议大家用手术的方式取除眼袋,手术主要有外

10月6日

🦚开眼角术后会反弹吗❓👽🌎👽🌎👽👉🏻都说眼睛是心灵的窗户,而单纯的双眼皮手术未必能使得所有求美者都摇身拥有美萌的大眼睛,对于亚洲人而言,通常在割双眼皮的同时,医生都会建议加上开眼角一起做,术后效果更好

10月4日

🥰双眼皮有哪些形状❓怎么选择适合你的双眼皮❓🍒🐧🍒🐧🍒👉🏻要形成一对漂亮的双眼皮,必须综合考虑双眼皮的走形、宽窄,上睑肿胀度,睑裂宽度,睑缘弧度,眼睛的高度宽度之间的比例,眉眼间距等因素。所以不同的双

9月28日

👁定点双眼皮是永久的吗❓ 🐦🌵🐦🌵🐦 👉🏻喜欢双眼皮的求美者一定对定点双眼皮并不陌生,目前做双眼皮的方式有埋线、全切和定点三种,其中定点双眼皮因受术范围广、创口小而受到众多求美者的喜欢,这种术式的术后效

9月24日

⚠️上睑下垂必须做提肌手术吗⁉️不做有危害吗❓   ☁️💗☁️💗☁️ 👉🏻在生活中我们不难发现有些人总是感觉睡眼朦胧,一副没睡醒的样子,其实这都是上睑下垂造成的,可有人觉得这种症状除了不美观外,好像并没有

9月22日

✨做完双眼皮手术多久能化妆❓   👗👠👗👠👗 👉🏻不少做过双眼皮手术的宝宝都觉得术后最磨人的不是肿胀期,难熬的是术后不能化妆的日子,毕竟对于女孩子来说,化妆和PS就像两件漂亮的衣服,“穿上”它们能让人更加自

9月18日

👼🏻双眼皮术后怎么快速消肿❓   ☁️🌕☁️🌕☁️ 👉🏻双眼皮手术可以塑造出女性灵动的大眼睛,那么术后可以用什么方法进行快速消肿呢?今天就教大家6个方法,帮助术后消肿吧! 1️⃣术后冰敷 👉🏻首先在医院冰敷3
提示
x