10月22日

术前山根低平,驼峰鼻,鼻尖下旋,超肋 膨体术后10天拆线复查

2月7日

🕙⚡最近很火韩综的宋智雅小姐姐让大家get到了大胸的美,不论人品,很多人都默默搜索咨询起了隆胸,童颜巨乳,好身材谁又能不爱呢!谁看谁上头。她坚定了多少女生想做胸的想法👩🌟一些人说怎么可能胸大屁股翘还那么廋

2月7日

术前诊断干货分享~🌾🌸看到身边那么多人做双眼皮手术,自我感觉好像没有谁做出来的效果,比我更加自然。有的我觉得是双眼皮做的宽度太窄了,有的是疤痕太明显了,还有的就是不对称。如果说因为审美不一样,所以选择做

2月7日

🍁⚡说起大外双不禁想到了大甜甜,这一步着实是“打错了牌”啊!还得是医美啊,幸好现在修复回来,景甜的眼睛也看起来自然了不少。🐱🎀她以前做的大外双宽度实在不是她可以“驾驭”的,首先是没有高眉骨,搭配这种欧

1月28日

拯救塌鼻梁!👗🌻塌塌的鼻子总是要靠化妆才能拯救的了,不过现在就不一样了,自己就算是素颜也能是高鼻梁,挺鼻子了,嘿嘿,所以自己现在拍照对角度就真的是无所畏惧的,而且整个人面对镜头也变得自信了很多呢,想想

1月28日

🎁🍁看了看以前的照片才发觉变化是真的好大好大,怪不得每次出门和朋友见面顾客反馈说都要说快认不出我来了~不过割了双眼皮整个人确实就跟开了挂一样。☔🌙面诊的时候需要仔细的跟医生沟通很多,毕竟咱们见得多了,做

1月28日

术前诊断减不下肥的看这里!🌸🌾看术前粗壮的小腿肌肉。真的心塞。看了好久终于下定决心去打瘦腿针。觉得不满意一个月之内再补。也是很负责任了。肉眼可见的小了一些,腿部肌肉粗壮,酸胀感特别明显。不过不影响走路

1月28日

术前诊断案例分享~☁🍃求美者鼻梁高度还不算太塌,就是鼻长不够,而且鼻子有点圆顿,正面看起来鼻头就有点大,所以据他说是考虑了很久还是决去做鼻子.方案设计❤👉当时有听医生的建议把鼻翼缩小了一点,不然就算有了

1月28日

术前诊断案例分享~👗🙏我是内双,经常拍照的时候,照片里的眼型不好看,整个人就不上镜,当然我是首次接触这个,也要千挑万选,然后也看了一些网上的案例,感觉也都很自然,所以我就还是比较信任他们的,当然,价格也

1月28日

术前诊断怎么改善眼袋重的问题?💎🎀我这是后天形成的眼袋,工作压力大,作息不规律熬夜熬出来的,工作了几年就显老了,眼袋和卧蚕融合了一样,笑起来就是个大袋子,真难看,假期长,所以我就想去医院咨询看怎么改善
提示
x