打开APP
新氧微整形APP
查口碑,比价格,先看看新氧
6月29日
求美者琳琳一直对自己的眼睛不满意,虽然本身是双眼皮,但是看上去眼睛仍然不够大,作为女孩子爱美的心理,所以想通过双眼皮手术,来实现颜值的进阶。选择纽莱茵,也是出于对韩国女星自然无痕双眼皮的追求,接下来我
6月29日
小静在医院面诊的时候有提到自己的主要诉求,就是希望手术后效果能达到闭眼无痕,睁眼有神的自然状态,因为双眼无神的样子让她一直以来被人开玩笑说呆,所以她想改变这种状态,并且也让自己的颜值更上一个台阶。
美商挑战赛
6月29日
求美者平平来到我们医院,是朋友介绍过来,因为看到了朋友术后双眼皮形态太自然,所以一直纠结医院选择的她,来到了我们这里。平平表示了自己大小眼的苦恼,连化妆都不好修饰这个瑕疵,希望通过医美解决,她自述想要
美商挑战赛
6月29日
求美者玲玲今年22岁,是一名大学生,之前也未接触过医美项目,不过做双眼皮是她一直以来的夙愿,因为是单眼皮,长期化妆贴双眼皮次数多,于是导致了上眼睑松弛下垂,显得神态疲惫。 在大四实习挣到了第一份工资后
6月29日
小月之前没做过双眼皮,对医美行业也不是特别了解,沟通中了解到她平时化妆要贴双眼皮贴,导致眼皮贴松了,仔细看还有细纹,她对自己的要求就是希望眼睛恢复的时间短,看不出手术痕迹,希望越自然越好。 🧚♀️术
6月29日
求美者馨馨是一个上班族,她一直对自己的大小眼很是诟病,学生时期也没有钱来改变双眼皮形态,工作后实现了财富自由,终于可以改变自己的大小眼了,也是在对比了多家后,选择了我们这里,因为韩国医生的技术是值
6月29日
眼睛对五官的影响是巨大的,它影响着五官比例的协调,俗话说“眼睛是心灵的窗户”,一双好看的眼睛对人的颜值也是十分加分的,佳灵也是想重塑自己的双眼皮形态于是来到了这里,佳灵表示自己的原来的双眼皮很窄,无法
6月29日
求美者秋秋是通过在新氧上咨询后,从山东飞往成都来做这个手术的。之前是打算去韩国手术的,因为疫情的原因所以终止了这个想法,但是秋秋还是渴望早做早美的~当得知了纽莱茵在成都也有的时候,于是在网上咨询后就果断
6月29日
🪴术前诊断求美者双眼皮弧度虽然明显,但是上睑下垂,瞳孔暴露率低,双眼无神,面诊的时候她给我说,因为之前的双眼皮还是比较宽,觉得不适合自己,想尝试一下比较窄的双眼皮,另外就是希望术后改善双眼无神的状态。
6月29日
爱美之心人皆有之,现在有个词叫“容貌焦虑”,目前我们发现很多“容貌焦虑”的小姐姐大多底子都还不错,毕竟大家希望自己的美更上一层楼,就要抓住颜值中的瑕疵,然后优化它,让它成为亮点,而不再是瑕疵。这次前
性价比最高的医美项目
数据加载中...
【新氧医生】JEONG JAEWOO郑在祐 |
擅长: