8月30日

04:58
大讲堂第二期#哪些材料最适用于鼻尖呢?快跟辕叔来看看吧

8月30日

06:05
大讲堂开课啦~ 本期话题:什么是L型假体,什么是柳叶型假体?下期想听辕叔说什么呢?私信我或者下方留言哦

8月28日

#玻尿酸注射后该注意些啥?玻尿酸注射后注意事项: 注射后可能出现短期的与注射有关的反应,包括:注射部位发红、肿胀、疼痛、瘙痒、淤青或触痛等。上述症状通常在注射当天出现,逐渐减轻,在注射后3-7天内自行缓解。

8月28日

#隆鼻必读! 分享一些关于隆鼻术后护理和注意事项:① 预防感染: 术后按医生医嘱口服抗炎药3-5天,阿莫西林或头孢类消炎药。如有青霉素过敏者可服用阿奇霉素或左氧类消炎药,按说明书服用。也可根据情况输液消炎3-5天

8月28日

#鼻部整形避坑指南03[:56]07鼻部整形后会不会留疤?实际上,即便是切开法的鼻部整形手术,术后一般都不会遗留明显的疤痕。一般来说,非手术的鼻部整形方式,如注射隆鼻或者埋线隆鼻,由于没有皮肤切口,都是不会遗留

8月28日

明壹隆鼻避坑指南02[:56]04隆鼻术后影响呼吸或者嗅觉吗?很多想要隆鼻的患者经常咨询隆鼻术会不会影响正常的呼吸,鼻子的嗅觉会不会受到影响等问题。实际上,鼻部整形手术经历了相当长时间的发展历程,是几代整形外科

8月28日

#鼻部整形避坑指南01[:66]①什么样的鼻子是美的?鼻子在面部中心,素有五官之首之说,又有“面部一枝花,全靠鼻当家”的说法。美丽的鼻子应该包括:1.较理想的鼻尖高度为22~26,鼻根部高度不够,鼻尖过圆,鼻根过低,

5月17日

#明壹整形##想做隆鼻手术需要考虑什么#1、先了解自己鼻子!做隆鼻手术前,我们一定要先弄清楚自己的鼻子有什么问题,自己的鼻子是不是朝天鼻、驼峰鼻、马鞍鼻、鹰钩鼻?自己的鼻子有没有鼻头大,鼻翼厚,鼻梁塌,短鼻

5月17日

#明壹整形##肋软骨隆鼻的优势#肋软骨隆鼻,顾名思义,是指通过自体的肋软骨移植作为隆鼻材料的一种鼻整形手术,取第6根肋骨和第7根肋骨之间的软骨作为隆鼻材料。材料与硅胶和膨体等假体不同,因为是自体组织所以产生

5月17日

#明壹整形##朝天鼻怎么办?别怕,肖院长来帮你忙#朝天鼻东方人占比例较多,主要是鼻骨及鼻软骨发育不良的结果,是指鼻尖与嘴唇形成110以上的角度,鼻尖翘起,鼻孔朝上,鼻孔暴露较多,鼻梁短为典型特征。朝天鼻的原因
提示
x