9月9日

🔥🔥双眼皮贴贴久了真的会变成双眼皮吗?🌸🌸有很多人为了让自己的眼睛看起来更加动人又不敢痛下决心去做双眼皮,于是选择了“双眼皮贴”,认为这样可以把眼睛撑大,甚至还在网上放帖说自己贴了几个月的双眼皮贴,变成

9月3日

🔥🔥🔥双眼皮术后多久能化妆? 💞💞选择改善双眼皮方法很重要,如今选择较多的两种双眼皮手术方式分别是,切开法双眼皮与埋线法双眼皮。🎀🎀方法不同,恢复时间也会不同。埋线双眼皮7天消肿后可以化妆,不过个人情况

7月24日

自体脂肪填充都需要二填才能成型?🌟🌟自体脂肪填充的到底要不要填充两次甚至三次,是根据自身情况,并不是每个人都需要多次填充才能达到理想效果。1、是否需要多次填充因人而异自体脂肪存在一定的吸收率,吸收率与多

7月22日

吸脂后出现凹凸不平怎么办?吸脂后皮肤凹凸不平、松弛、淤青严重,应该是想穿xs的求美者们最担心的问题了,😳😳选对医生你就可以成功避开这些烦恼,但整形路上风险多,当出现这些问题时,需要根据当下情况针对性解决

6月19日

“已经是双眼皮了,但想要更大的眼睛!”考虑一下下眼睑下至术,让眼睛无辜又魅惑 眼睛代表了女人的风情,是很多女性整形首选。眼部整形除了重睑术,也就是通常说的双眼皮手术,和开眼角外,下眼睑下至术对眼睛和面

6月19日

眼睛鼻子都想整,但不得不二选一,如何选择? “我知道自己颜值不达标,眼睛鼻子都需要整”“我知道眼睛和鼻子是提升面部颜值的黄金搭档,一起做效果最好”“但没办法,我真的只能先做一个部位,要怎么选?” 今天
提示
x