2月26日

为了传播美,清潭洞整形美容医院决定倾囊相授!!!因为韩剧中各个肤若凝脂的小姐姐们,韩国皮肤管理也是成了大火的课程,毕竟希望不出国门也能享受到韩式皮肤管理的仙女们也是很多的。但市面上的皮肤管理学校良莠不

2月22日

修复势在必行,拯救你的人生败“鼻”。大家都知道一个漂亮的鼻子对五官气质的影响性,眉眼不好看还能仰仗眼线美瞳眼影眼睫毛齐齐上线来拯救,但鼻子丑的方式千奇百怪,高光和阴影起到的作用也是微乎其微。所以现在有

10月11日

埋线双眼皮失败后能修复吗❓ 👀在东方的审美中,双眼皮肯定是比单眼皮好看的,这也是为什么很多人都想割双眼皮的原因,常用的双眼皮整形方法中,埋线双眼皮是最受青睐的~✨但是埋线双眼皮失败修复也是双眼皮修复手术

10月10日

最能提高颜值的部位?一个鼻子就能拯救整张脸? [:144]相信有很多宝宝都有“一键换头”的梦想,但是很显然,是不切实际的~那么,调整什么部位,最能改变我们的容貌、提高颜值呢?这里就必须要提名一下“面部之王”—

10月10日

黑眼圈和眼袋的终极攻略——眼底脂肪重组 [:15]有些小仙女做完双眼皮手术之后,一双弧度自然的大眼睛却显得无神没精神,这是为什么?眼睛下面的黑眼圈和眼袋才是真正的罪魁祸首!! 不管是上班还会上学,现在的年轻人

10月10日

酒窝成形术,甜美的必备法宝! [:20]摸肚脐、夹可乐、放硬币这些都不算事儿,现在城里人出新花样了,就是酒窝夹笔盖!可是天生没有酒窝的人难道就只能看着别人愉快地玩耍吗?许多宝宝们都希望能够拥有可爱甜美的酒窝,

6月12日

只想做鼻子,为啥医生建议我眼睛鼻子一起做?🙋前几天有小姐妹问我:我只想做鼻子,结果医生建议我眼睛鼻子一起做!🙉医生是不是在坑我?🙈眼鼻有必要一起做吗?那今天,我们就来说一说为什么眼鼻建议一起做👇眼鼻不

6月11日

你听说过,大鼻综合、小鼻综合吗?🙋都说一个好看的鼻子可以拯救整张脸~👓鼻子作为我们五官的中心点、面部的最高点,重要程度不言而喻!于是很多宝宝来了之后,进门就说要做鼻综合。等等!👐💁你知道什么是鼻综合吗?

6月7日

做了鼻基底手术,就能改善法令纹吗?🙋很多妹子来面诊时有这样的困扰:嘴凸、面中凹陷,导致法令纹严重,看起来特别显老。其实,这个问题可能是鼻基底凹陷造成的!一定有很多好奇宝宝想说:💨“鼻基底到底在哪里?”

6月5日

疤痕体质能做双眼皮吗?👭很多来面诊的顾客都会担心做手术后留疤,身体上的还稍好点,担心最多的就是双眼皮整形。💦其实疤痕体质的人在人群中只占很少一部分,很多人认为自己是疤痕体质,不敢做手术,🌟实际上双眼皮
提示
x