打开APP
新氧微整形APP
查口碑,比价格,先看看新氧
3月19日
00:38
植发后头发脱落后还能长出来吗植发手术以后,我们种上去的头发能看到是大概2-3毫米毛干的长度,就像两天没有刮的胡子茬那个感觉一样,那这个胡子茬它会在3个月的时间会逐渐逐渐减少,但是不用担心也就是说3个月以后呢,逐渐逐渐的增加越来越多一直到术后半年到一年的时间,它会最后达到稳定状态,也就是说所有种上去的头发会在半年到一年之内逐渐的都长出来,这个就是所以我们经常说的所谓的脱落期,其实更准确的说实际上它是
6月19日
长相一般的人,有美人髻加以点缀会有美化的效果。长相标致、潇洒的人有美人髻加以修饰,更会锦上添花。所以不知从何时起,人们渐渐喜欢上了美人尖,想要拥有美人尖却只能通过美人尖种植手术来获取,但美人尖种植并不
我有爱心美人尖
6月15日
睫毛种植可以保持多久?对于很多人来说,如果是每天涂睫毛膏,这是很浪费时间的,所以不如种睫毛。睫毛种植的方法是医生先通过显微外科手术取出后枕部健康的毛囊组织,然后经过特殊的分离毛囊组织,最后把毛囊一直到
睫毛种植
120
6月14日
在中华名族传统的认知中,男性就是有热血,很阳刚,通俗的讲就是硬汉。虽然你没有健硕的肌肉,但是完美的鬓角更能凸显男性的气质,距离型男你可能就差一个有型的鬓角。首先需要到正规的植发医院进行检查,医生会按照
脱发植发
6月13日
现在的生活和工作压力是越来越大了,如果不能及时调整自己,就会让身体承受非常大的伤害,而脱发就是最为常见的,这对爱美的朋友绝对是特别大的打击,一些人的发际线总是被拿来吐槽,这让不少人开始关注自己的发际线
200
6月10日
种发际线选择的毛囊是后枕部的健康毛囊,这个位置的毛囊具有先天的优势,不受雄性激素的影响,而且移植出来种植到其他位置还会保留这一特性,不会脱落或坏死。所以,种发际线的效果是永久的。在发际线手术完成后,移
6月9日
眉毛移植属于毛发移植技术中的一种,是目前解决眉毛稀少最有效的方法。首先,植发专家会根据脸型,脸形,眼形,气质等进行设计,会提取患者脑后枕部或两侧不受雄性激素影响具有永不脱落的健康毛囊,经过专业的培养后
眉毛种植
6月8日
植发是“头”等大事,有一头浓密黑发,首先就会呈现给人一个健康良好形象。所以,经历过长期脱发困扰的发友们,就会通过植发的方式来解决问题,但是问题来了,植发后头发还会掉吗?使用后枕部的毛囊就不会脱发了吗?接
6月6日
现在的人们生活的压力都特别的大,很多的情况人们精神压抑就总是会有严重的脱发的情况呢,有的人年龄不大就成片儿的掉头发了,情况特别的严重,更严重的是掉头发之后不长头发的,这样就要采取措施帮助头发生长了,首
头发种植发际线
6月5日
一台植发手术需要抄3~6个小时,不需要住院和留院查看,一般做完手术就可以回家。总体来说,植发手术后建议发友休息5天左右再去上班,一般情况下术后第五天才可以洗头,洗完头bai之后,血痂基本清理干净,从外观上已经
脱发植发
数据加载中...
【新氧医生】刘学新 |
擅长: