11月15日

整形手术是最能全面体现一个整形美容医生的技术,品格,美学修养的十分精细的手术。“不做无准备的手术,没有无足轻重的小手术,手术前均应查阅复习文献,每项手术都应谨慎,认真,重大手术前一天都应在头脑中象放电

00:39
肋软骨隆鼻多久会自然?肋软骨隆鼻适用于鼻骨粉碎性骨折等鼻部严重外伤的患者,临床上使用整根肋软骨进行隆鼻,大多数患者在隆鼻术后2-3个月即可恢复自然。从美容角度来说,一般不推荐使用全肋软骨进行美容性雕刻或修

00:41
半肋骨隆鼻和全肋骨隆鼻的区别半肋骨隆鼻,指鼻尖部分通过肋软骨进行支撑,鼻背部使用假体材料,如硅胶、膨体进行充填;全肋骨隆鼻,指鼻尖和鼻背均使用自体肋软骨完成手术。半肋软骨隆鼻只需截取3cm肋骨组织,全肋软

00:49
隆鼻手术后饮食注意事项隆鼻手术后饮食注意事项如下:1、清淡饮食,少食用辛辣刺激性食物,包括烟、酒、辣椒、火锅、葱、姜、蒜等。多食用富含蛋白质的食物,如鱼肉、牛肉等,可以帮助伤口尽快愈合;2、保持伤口清洁

00:48
隆鼻怎么避免膨体感染由于膨体有较多直径约20nm-40nm的微孔,容易使细菌通过微孔进入膨体造成污染,因此导致膨体植入后感染的情况发生,所以一定要避免膨体不被污染,在手术过程中,除了做好鼻腔的无菌操作外,也需要

00:51
自体软骨隆鼻还可以再修复吗自体软骨隆鼻以后,如果感觉效果不满意,可以进行修复,主要分为两类情况:1、经过自体软骨隆鼻以后,外形上已经得到很大改善,但仍不满意,这种情况下,需慎重考虑再次修复,以免适得其反

00:54
隆鼻和开眼角可以一起做吗?隆鼻和开眼角手术不能同时进行,通常手术程序应首先进行隆鼻,然后待隆鼻恢复以后,再进行开眼角手术。因为隆鼻手术会将鼻根部进行一定程度的抬高,将两侧皮肤向中间拉拢。而人体五官对称

02:09
什么样的鼻子最美?鼻子的形态和人种有关,欧美人面部轮廓粗犷清晰,鼻子尖而大,中国人面部轮廓柔和细腻,鼻子相对扁小。此外,鼻子也和性别有关,男性的额骨鼻突至鼻尖近似直线,女性鼻端上翘,较为柔和甜美。一般来

01:32
鼻子有哪些美学标准鼻子位于面中部较突出的位置,美观与否直接影响到一个人的容貌,有面中之王的美称,理想的鼻外形在每个国家、每个民族、每个人之间都不一致,受文化风俗习惯及审美观念的影响。我国汉民族而言,正

01:19
自体软骨隆鼻是永久吗?自体软骨隆鼻应该具有永久性,因为是从自身人体组织采取的材料,与其他的材料,如硅胶、膨体比较,其优点是植入之后,可能不会出现排斥反应,而且因为是自身组织,所以人体对其认可度较高。自
提示
x