5月23日

眼袋科普总攻略~马住!眼袋究竟是什么眼袋的形成是因为在我们下眼皮的皮肤和眼轮眶肌肉后方,有一层薄膜状的下眶隔,当眶隔筋膜脂肪过度累计的时候便会凸起,从而形成了眼袋。眼袋也有分类1、水肿型会因为睡前喝水过

5月22日

做双眼皮必须要开眼角吗?很多姐妹都会发现,现在做了双眼皮的基本上都做了开眼角,于是不禁有这样的疑问“做双眼皮的时候一定要开眼角吗?”。做了双眼皮基本上都开了眼角,是因为我们亚洲人大多数都存在内眦的现象

5月22日

你的双眼皮术后为什么有肉条感?不少打算做双眼皮的求美者都会问这样一个问题“为什么有些人双眼皮后会有肉条感?”,其实双眼皮术后的肉条感是比较常见的一个现象,但是同时它也分为真性肉条和假性肉条,大部分人都

5月21日

双眼皮术后护理科普~都说医美是一半医生技术 一半自身护理才能达到预期效果,那么双眼皮做完了该如何护理才能让眼睛较好的得到恢复呢?这一篇术后护理科普你不能不看~一、0天~3天严重肿胀期护理方法:1.术后第二天换

5月21日

双眼皮修复攻略,必须马住~现在双眼皮是当下比较热玛吉的一个医美项目,但是不少宝贝可能因为没做好功课,所以双眼皮修复的概率近几年也是越来越多。那么怎样的双眼皮才算成功了?怎样的双眼皮有需要修复呢?这一篇攻

4月29日

双眼皮术后常见问题,今天来扒一扒!对于想做双眼皮的姐妹们,双眼皮并不是做完之后就万事大吉了,不少姐妹在做双眼皮之后没好好做功课,导致术后这个不知道那个也不了解的。其实整形手术效果和术后护理也是密不可分

4月29日

有些人上睑的组织太多,上睑的皮肤、肌肉以及脂肪组织太多,从而导致的对黑眼球遮挡太多,睑缘的位置是正常的,其实这种就是假性上睑下垂。想要知道自己是不是真的上睑下垂最好是通过面诊医生进行判断。上睑下垂自测

4月29日

为什么年纪轻轻就要提眉!有些宝宝有过这样的经历,打算去做个双眼皮去医院一面诊,结果医生建议再做一个提眉。明明也还年轻二十多岁三十出头,为什么医生就要建议做提眉呢!其实提眉并不是五六十岁老姐姐的专属,不

1月4日

适合的双眼皮!要怎么选择?医美行业医生经常会遇到这样的顾客,拿着一张照片就说“我要做这种眼睛,要一模一样的”,但其实并不是在别人身上好看的眼睛在自己身上就一定好看。任何医美项目都是需要搭配每个人五官和

7月1日

01:07
提眉手术能改善上睑下垂吗?
提示
x