5月16日

【带你了解半岛超声炮!】相信半岛超声炮的名讳,大家一定如雷贯耳了,作为做一次管一年的大火项目,面世不到1年就被爱美人士推到了“抗衰头把交椅”的位置。超声炮是我国半岛医疗推出的聚焦超声仪器,获得了我国NMP

5月3日

🍃夏季在不知不觉中已经悄然来临,下面我为大家科普一下适合夏季做的医美项目,大家记得狠狠码住收藏哦📖1⃣️光子嫩肤💫💫作为美白界的👑,相信大家或多或少都听说过这个项目,对于脸上有斑有红血丝、脖颈手臂肤色不

4月28日

光子嫩肤有效果吗?光子嫩肤又称强脉冲光,通过特定的宽频可见光照射肌肤,能够有效的分解面部的色素,恢复皮肤的弹性,并且刺激皮下胶原带白的再生,并且它能够改善我们多种的皮肤问题,爱美的姐妹们,一定不要错过

4月27日

00:14
#相机存货卡点挑战垫高鼻梁后你就是下一个侧颜杀美女

4月27日

做热玛吉怎样避免踩坑?1.仪器坑目前热玛吉这个领域有很多山寨机,完全就是鱼龙混杂!而且各项山寨机的指标几乎都不合格,有的甚至不能精确地控制作用的深度和温度,安全性根本没有保障!像第四代热玛吉这类设备,是

4月26日

海菲秀适用人群海菲秀主要适用肌肤干燥、暗黄细纹、粉刺痤疮、泛红敏感等问题,敏感肌也适用,但第二疗程的精华液可以选择SR细胞生长因子。刚做海菲秀时,建议两周一次,大约6次左右后,再根据肤况调整。海菲秀和小气

4月25日

做完【医美】不注意这2点,等于白花钱!你知道吗?做完医美项目后,如果不好好护肤,不仅会让你项目白做,甚至会损伤皮肤!我整理了一份来自小乐分享的医美后护肤必备知识,一起来了解下吧~医美后,使用护肤品的原则

4月24日

#相机存货卡点挑战半岛超声炮有哪些手柄?半岛超声炮有2种手柄,配备3种深度治疗头。经典超声手柄:目前有4.5mm和3.0mm两个深度,操作是延续了经典超声线性的输出方式,能量输出方面应用超脉冲技术,在舒适度和能量输

4月24日

传统的超声抗衰的缺点有哪些?1、治疗时痛感强烈。2、治疗温度过高,在60-70℃,对医生技术要求高,稍不注意容易烫伤表皮、损害面部神经。3、治疗头作用范围有限,定点式操作,不能用于全面部抗衰。4、违反法规,没有

4月19日

面部衰老的表现##热玛吉#1、眼周细纹“人未老眼先衰”相信大家都非常熟悉,眼周皮肤是人体zui娇嫩,zui薄弱的地方,几乎没有皮脂腺分布,加上眼周皮肤相对频繁的微运动,极易产生细纹,所以眼周是抗衰重点区域。2、法
提示
x