11月24日

想了解整个手术过程是怎么样的,一般可以概括为10个字:麻醉—截骨—止血—加压包扎。、麻醉手术是在全麻下进行的,就像睡着了一样,术中不会有任何疼痛,术后的可能存在轻微不适感,具体因人而异,绝大部分求美者说

11月24日

磨骨削骨手术应该精确分析面部骨骼,肌肉以及软组织情况,考虑面部综合协调,根据个人气质制定专属方案,这样才能打造符合个人魅力的高级脸!项颌面专利技术拥有者面部轮廓整形测量器(ZL 2019 2 2184082.0)颧骨矫正

11月10日

1、倒三角型脸,妩媚迷人的心型脸,特点是额头宽,下颌窄而下巴尖,下颌的线条特别迷人。倒三角形脸是属于90年代美女的脸型,散发出妩媚、柔弱、细致的独特气质,但是也容易给人留下单薄、刻薄的印象。•2、长型脸,

11月10日

生理期为什么不建议做磨骨手术?通常女生在生理期时血小板数量减少,抗凝血的纤维蛋白溶解酶被激huo,血管脆性增加,这个时候手术出血会比平常要多,更容易引起血肿,术后恢复期延长,这个时候做磨骨手术,容易疲劳,

11月10日

经常有人会问磨骨术后会不会出现面瘫,发生这些情况的概率有多大,能不能避免?今天就来和大家分享,讲解一下。下颌角的神经损伤是会导致的嘴歪、面瘫、面部不对称的可能。•下颌角的面部神经主要分为运动和感觉神经

11月10日

近期问的较多的问题颧骨太高不做内推可以吗?这个是面诊的时候经常遇到的问题,自述自己的颧骨太高,又不想做截骨内推怎么办?•很多人知道颧骨所在面中部凸出的位置,特别是当年纪大了或者瘦的时候,颧骨会突出比较

11月10日

近期问的较多的,磨骨术后如何饮食,抽空整理一些,有相关疑问的可在评论区提问。术后忌食辛辣海鲜等食物一个月,禁烟酒2个月。·手术当天(术后六小时起)可进食少量白粥或温开水。·术后第天至第天进食流质(温牛

11月10日

关于磨骨术后如何洗漱是很多人关心的问题,简单整理了一些,有疑问的可在评论区提出。关于刷牙术后两周内用漱口水漱口即可,第1周需要用医院定制的漱口水,第2周可用便利店普通的漱口水即可,术后2周后可用软毛牙刷轻

11月10日

接上一篇,纯干货|下颌角磨骨削骨常见的30个问题①,漏掉的欢迎评论区提问,觉得有用记得点赞收藏。下颌角磨骨削骨术后多久可以化妆?正常7天拆完线就可以,建议两周左右再化妆。•下颌角磨骨削骨手术需要用钛板钛钉

11月10日

纯干货|下颌角磨骨削骨常见的30个问题①近期很多人问关于下颌角磨骨削骨的问题,抽空整理一些关于下颌角磨骨削骨的30个问题,由于字数限制,分成了2篇,觉得有用的可以点赞收藏,漏掉的欢迎评论区提问,后期还会整理
提示
x