00:32
50 面部松弛如何改善?这个视频公布答案!

00:04
“细节控”——我们的操作台整齐有序,每一把器械都有自己的固定位。术前准备到位,术中操作精准,术后护理妥帖,这是我们一直以来的自我要求。

5月30日

关于拉皮手术切口恢复~不会留疤!不会留疤!不会留疤!有图有真相~

5月30日

关于拉皮手术与脱发的问题,看这一篇就够了!首先,正规拉皮手术操作是不会出现脱发、掉头发现象的。如果出现脱发现象,别担心。1、如果术后日脱发在100根以内,属于正常的生理现象。2、拉皮术后可以彻底用洗发水洗头的时间是9-10天左右,如果第一次洗头出现过多掉发是不用担心的,因为人体自然代谢脱落的头发你这一次性拿起来会显得很多,但是你平均在每一天内,它就在正常脱发范围内了。3、还有一种是拉皮术后导致的局

5月30日

​​​#面部提升# 术前设计,设计阶段,一部分人喜欢夸张的风格,也有一部分人喜欢自然的提升,术前充分沟通,我会尽力满足大家的要求! ​​​

5月30日

10年前接受过面部#拉皮手术# 的求美者,如今考虑进行线雕提升,从我的经验看,需要从这三个维度进行考量。首先是皮肤弹性状态,其次是筋膜层松弛程度,最后是面部脂肪垫的位移状况,这三个因素直接影响线材的锚定效果。如果这三个因素皆为轻症状态,那么通过线雕提升进行效果加固也未尝不可。但需要注意的是,拉皮术后做线雕治疗只是对面部组织的提升加固,不可多次反复治疗,以免过度治疗导致面部组织损伤。

5月30日

如何避坑“假拉皮”,首先要了解“假拉皮”的这些特点~1、术后效果非常短,一般只有半年左右。假拉皮只单纯拉“皮肤层”,内部组织依旧松垮。而面部衰老的根源是smas筋膜层的松垂以及韧带系统的松弛,这种只单纯解决皮肤层松垂而忽略衰老根源的提升方式,即刻效果看上去非常好,但随着时间的推移,很快就会被打回原形。2、切口张力大,术后易产生瘢痕。由于假拉皮是单纯提升“皮肤层”,去皮量大,影响切口周围血运,即使做

00:06
线雕提升从效果上来讲没有什么长远性,一定要慎做!

5月30日

13年前手腕受伤,经过短暂的恢复后留下了一道印痕。如今又经过13年的恢复跨度,它已经变得不再如当初那样明显,这就是时间的力量,这就是伤口恢复的渐进性和长期性。

5月30日

做好效果,做好服务,被顾客认可的感觉很哇塞!好评不是终点,而是动力,我们会一如既往服务好每一位信任我们的求美者。
提示
x