3月14日

皮秒祛斑后的护理指南。1、结痂后要等待自行脱落做过蜂巢皮秒激光治疗后,治疗部位之后会有结痂产生。一般无需特殊处理,结痂一般会在3-7天后自行脱落。注意自己不要强行去除结痂,因为强行去除结痂会导致皮肤局部的

3月14日

皮秒激光可以解决哪些问题?PicoSure755蜂巢-皮秒雷射结合"蜂巢瞬效透镜"(Focuslensarray),这是一个能量传递系统,并由美国FDA核淮PicoSure755蜂巢-皮秒雷射通过3大适应症:黑色素、凹疤、皱纹。并可利用消除恼人的刺

3月13日

蜂巢皮秒5大优势1、还原与生俱来的美突破传统雷射限制,蜂巢瞬效透镜,利用疾速震波扫除黑色素,刺激胶原蛋白增生,由内到外肌肤彻底更新。2、轻松还你净白皮秒机械光镭射震碎分解黑色素颗粒的粉尘效果已超越目前所有

3月13日

什么是皮秒?让我们来正确认识一下它!所谓一百遮三丑,皮肤问题一直是女性首先要解决的美荣问题,如何让我们的皮肤变得光洁漂亮,皮肤激光是现在炙手可热的选择,那么,什么是皮秒?让我们来正确认识一下它!皮秒激

3月10日

激光脱唇毛,告别小胡子!激光脱唇毛的原理是利用光热作用,将毛囊中的黑色素破坏,原理与光子脱毛差不多,但是对唇周细小的绒毛更有效。激光脱唇毛能选择性地穿透到毛囊部位,被毛囊中的黑色素吸收,产生选择性破坏

2月27日

果酸换肤了解一下!果酸换肤是几种化学物质的统称,类如其中包含了柠檬酸、苹果酸、葡萄酸等。目前市面销售的果酸产品大部分是甘醇酸或是其他果酸不同的组合,但大多数不会明确标准哪一种果酸为主。1、低浓度(小于10

2月27日

脱毛为什么选择冬天做?IPL意为强脉冲光,是一种半永久的减少毛发生长的方式;通过过滤光束的照射减少毛囊中的黑色素,从而促使毛发自然掉落并延迟其生长,且部分毛发不再生长。IPL脱毛通常需要6到9次疗程,每次疗程

2月22日

脱毛要避开生理期吗?有些爱美女性问道,在生理期时可以做冰点脱毛不,一般情况下是不建议做的,因为这时身体抵抗能力下降,不利于术后恢复,所以尽量避开。同时注意处于怀孕期、妊娠期等特殊阶段也不要做冰点脱毛。

2月20日

激光脱唇毛间隔时间需要多久?激光脱唇毛利用毛囊中的黑色素有吸收特定波段光波的性质,使毛囊产生热,进行选择性地破坏毛囊,同时该激光脱毛方法所发射的热量可以经由毛干截面传导至毛囊深部使毛囊温度快速升高,从

2月20日

眼部衰老的几种表现!1、眼袋长期疲劳造成眼周微循环不畅,皮肤松懈下垂,弹性降低,堆积多余的脂肪。2、黑眼圈多由于熬夜晚睡、劳累过度等原因,造成眼周微循环不够畅通,血液内缺氧,废物堆积,色素沉淀等。3、干纹
提示
x