9月10日

鼻子,到底有多重要?鼻子,位于面部中央,是面部最突出的部位,是面部纵向的对称轴,所以,它的形态、高度、挺翘度、宽窄度等会直接影响整个面部的形象。线雕综合隆鼻,不只是让鼻子变挺,让整个面部轮廓更和谐自然

9月1日

不是你脸变大了,是你眼睛变小了20-25,是女人的颜值巅峰这个说法你可能早有耳闻了但是你知道吗我们眼睛在20-25岁大小也会达到巅峰so大眼萌妹大部分都是这个年龄段然而,过了这个黄金年龄段之后我们的眼睛就会逐渐变

8月27日

女性手臂脂肪多,粗壮,甚至形成蝴蝶袖,是非常尴尬、也非常难解决的问题,因为能够锻炼到手臂的动作太少[黑线]日常生活中可以做一些托举、伸展的动作来预防,如果已经出现了手臂粗、蝴蝶袖的问题,那么吸脂,就是最

8月25日

自体脂肪填充和玻尿酸填充区别是什么?玻尿酸是人体真皮组织的一种组成成分,实际上是一些透明的胶状物质。玻尿酸填充,属于微整形类中的针剂类美容。自体脂肪移植则是抽取自己身体上的(腹部,腰,大腿等部位)多余

8月24日

双眼皮和开眼角手术可以一起做吗双眼皮加开眼角是目前大受欢迎的两项眼部整形手术,双眼皮手术能够改善眼部外观,给人以更加含蓄深邃的感觉;开眼角则是通过手术改变眼部轮廓,让人轻松实现小眼睛变大的愿望。双眼皮手

8月21日

刚割完双眼皮真的可以不红不肿吗?很多求美者都会问我这个问题!因为之前大家见到太多“血腥”的案例了,看到贴吧上有很多宝宝刚做完手术,眼睛非常肿,不忍直视。所以在此建议大家尽量选择正规的医疗机构,双眼皮的

8月20日

双眼皮手术大家再熟悉不过了,可是“去皮”、“去脂”这两个词不知道你们听说过没,它们只能和全切双眼皮一起做,是解决眼皮松弛下垂、眼泡肿的重要的两个步骤。去皮去脂是如何进行的?第一步,画线设计,根据眼部情

8月20日

对于眼睛,有很多的诗来赞美它,我最熟悉的就是“一顾倾人城,再顾倾人国”,可见眼睛的魅力之大,不过用在我身上是不适合的,我还是有自知之明的。我要的眼睛就是现在这样的大大的,有神。

8月19日

改脸型课堂之什么样的下颌角线条才是好看的?美学上的黄金比例是0.618,而对于美的衡量只有两种尺度的,一种是可以测量的尺度,另一种则是心灵感受的尺度。这是一张标准的并且得到公认的东方美女标准脸型图,但其实并

8月19日

提示