6月11日

皮肤的老化是一个自然过程,除了组织的生理性老化外,自然界的风吹雨打,气候变换以及不适当的打理,都会加速皮肤的老化。特别是阳光或其它紫外线光源,会使皮肤,特别面部皮肤出现老化。老化是组织萎缩的过程,表皮

6月8日

在日常生活中,大家都有这样一个误区,就是痘痘肌肤一般都是油性皮肤,油性皮肤是补水过多造成的,应该经常保持皮肤干燥才有助于祛除痘痘,然而事实真的如此吗?今天,我们就一起讨论一下这个话题。痘痘肌肤,是一种皮

6月5日

情冷淡VS激情满满,主要取决于阴道松弛VS阴道紧致。私密抗衰为您的私处做抗衰管理,就是为未来幸福做储蓄。要知道脸蛋需要童颜,私密花园同样也需要保持童颜哦。目前来说,私密整形除了私密激光之外还有如今广受欢迎

5月27日

随着年龄的增长,容貌渐渐发生变化,为了保持年轻,延缓衰老,护肤抗衰、运动抗衰、药品抗衰、光电抗衰等方式层出不穷,不少人更是喜欢“一把抓”,但实际上,想要抗衰效果更出众,除了注意抗衰方式外,“分龄抗衰”

5月25日

抗衰,我们需要针对不同年龄段出现的皮肤衰老问题,进行分层系统治疗,达到更加安全和完美的抗衰效果!不同年龄段出现的皮肤衰老症状不尽相同,对应的肌底问题也是多层次的:真皮浅层、真皮深层、SMAS筋膜层。热拉提

5月21日

女人任何时候都不能放弃抗衰。抗衰不仅仅是让自己年轻漂亮,更重要的是抗衰是一种生活的态度,做女人的态度!当你从22岁坚持护肤,也许无法让你看起来像16岁,但是几年过去,你看起来依然是22岁的样子;当你从40岁开始

5月19日

理想的激光美容应该是:(1)穿透深度较浅;(2)吸收分数高而且非选择性吸收;(3)对周边组织热损伤最小。根据治疗部位,可调节产生各种不同形状、大小的图形,保证治疗区域能量的均衡。激光美容以其安全、有效、操

5月17日

年轻化的本质是怎样变回自己年轻时候的样子,或者说从年轻的时候就开始采取年轻化的手段,让我们永葆青春,可以像冻龄一样。无论采取哪一种术式和方式,目的都是一样的。第一,让下垂的状况得到改善,简单来说就是向

5月14日

皮肤实质性下垂这是地心引力的作用,导致面部组织的松垂,自然状态下没有什么办法可以完全避免,并且作息时间不规律、不注意保养,会更严重。自身组织的下垂会带来很多衰老的现象,比如眼袋的膨出、脂肪的下垂引起法

5月13日

光子嫩肤色素斑、毛孔粗大、皮肤松弛、细小皱纹利用光子嫩肤仪强脉冲光子产生的光化学作用,刺激肌肤,使真皮层胶原纤维和弹力纤维产生分子结构的化学变化,数量增加,重新排列,恢复其原有的弹性除了光敏感者和脸上有黄褐
提示
x