5月30日

深圳仁安雅假体丰臀案例分享👨‍⚕️臀部的形态主要与脂肪的堆积情况和肌肉的分布情况有关,主要可以分为图上四种类型,这位顾客是典型的H型臀,最明显的特征就是上下同宽,因为胯骨窄小或者腰部脂肪分布过多,导致腰

5月21日

假体丰臀修复案例分享月初做的一个丰臀的修复手术,该患者情况比较特殊,之前在国外做的丰臀,假体放的层次不对以及给患者选择的假体完全不适合患者本身的基础,导致术后假体轮廓非常明显,假体层次太浅没有很好的支

3月23日

大家好,我是仁安雅的苗春来医生👨‍⚕️#假体丰臀术后护理分享#现在的姑娘们都是身经百战了,除了没生过宝宝大部分的整形美容手术都不在话下。每种手术的术后护理都有不同的要求,今天和大家说一下臀部手术术后护理

3月15日

大家好,我是仁安雅的苗春来医生👨‍⚕️#假体丰臀术案例分享#:患者太瘦,选择了假体丰臀术,现实中无论明星还是普通职业女性都有肥大、扁平而下坠的臂部问题的困扰,假体丰臀术根据人体比例在臂部假体臂大机,打造

3月11日

苗春来今日案例分享《假体丰臀修复手术》最近碰到一些做过隆臀手术的患者,手术基本都在韩国或泰国完成,今天要说的这位姑娘五年前做了假体丰臀手术,术后自觉双侧臀部大小及高低存在很大差异,特别是动态时。检查发

3月5日

大家好,我是仁安雅的苗春来医生👨‍⚕️今天跟大家说说#终极体雕#瘦不一定是衡量女人魅力的标准,但不瘦在当代一定不美丽,我接触过好多来仁安雅做吸脂手术的姑娘,当聊到有什么样的需求时,说了一大堆最终逃不掉两

1月12日

00:18
大家好,我是仁安雅的苗春来医生👨‍⚕️#医生日常分享#:假体丰臀术后第五天,客人要出院回家了,再次强调术后护理知识,小美女拆线后见了~

12月13日

臀的手术要考虑到腰臀比及臀腿之间的曲线.这个姑娘现在就要把假体取出来.原因是臀左右大小不同.在我看来最大的问题是与身体其他部位不协调.才导致不完美.~臀由于髋部骨骼及臀部肌肉体积或多或少存在体积上的差异是可

12月6日

hello大家好,我是仁安雅苗春来,今天给大家讲讲假体丰臀!臀部一直是性感魅力的标志如果你有翘挺浑圆得臀部,那无疑会给你魅力提升一个的档次,上街的回头率也会UP!UP!UP!但我们常见的臀部呢,很少有达到完美的,大

5月21日

双眼皮手术的前前后后当你发现身边的人都做了双眼皮而只有你自己还是单眼皮,那么恭喜你,你是最特别的一个了,别看我自己是双眼皮,但我喜欢大大的单眼皮呢,无奈只是眼睛小还是双眼皮好看些。 说起双眼皮部分人觉
提示
x