10月19日

【可丽肤——全脸嫩肤面部综合年轻化】可丽肤,面部年轻化综合解决方案可丽肤clearlift是以色列飞顿激光公司研发的新一代无创嫩肤激光平台。拥有7种治疗模式,5档深度调节,精准分层,三维立体加热。一站式达成美白提

10月16日

【黑脸娃娃】不知道作为大油田的你,是否有这样的烦恼:皮肤粗糙、毛孔粗大、粉刺、痤疮等均与人体的皮脂腺分泌息息相关,皮脂腺发达导致皮脂腺发泌过多,毛孔就容易粗大;同时,皮脂腺发达型皮肤,如果皮肤的清洁做

10月13日

【白瓷娃娃】白瓷娃娃,是指一种激光美白技术,又被称为“瓷白娃娃”、“c6白瓷娃娃”“柔肤镭射”等。白瓷娃娃的说法起源于中国台湾,是大S在《美容大王2》中力推的美容项目,其特指使用c6调Q开关设备进行美容治疗;

10月11日

【菲蜜丽为何会成为好莱坞明星的私密抗衰首选】菲蜜丽在欧美受欢迎程度,就像在中国做面部年轻化一样,镁光灯下的明星们也不忌讳自己做了私密抗衰治疗,更把菲蜜丽称为隐秘的“afacelift”面部提升治疗!Femilift全球

10月10日

【Femilift菲蜜丽私密青春激光,私密紧致润滑,让你回归年轻!】很多女性愿意花大价钱保养自己的面部,却忽略了女性宝贵的私密处的保养。女人的阴部由于夫妻生活和生育,会变得松弛,久而久之,很多人阴部出现干燥,

10月9日

【新辉煌精准光护肤系统】年龄越来越大女人就越来越怕到底怕什么?看看脸就知道怕斑点怕生活失衡表情写不全工作家庭的烦恼却写满岁月的点滴怕松垂怕爱情过期看不见的地心引力抓不紧回不去岁月无情但我们总希望青春长

10月5日

【终结妊娠纹:黄金射频微针】妊娠纹是给生了孩子的女人颁发的奖章有人说,妊娠纹是给生了孩子的女人颁发的奖章,但是这奖章奖的过头了一些,压的女人们喘不过气来,尤其是想穿得性感展示自己的美丽的时候。有人嘴欠

10月3日

【秋季护肤的5个误区,你中招了没?】秋季气候转凉,空气开始变得干燥,干得仿佛要将你皮肤内的水分全部吸干~皮肤一旦干燥,就会面临老化危机。想要甩开皮肤老化危机,“保湿”是肌肤保养的最重要的条件之一,当肌肤

10月2日

【秋天易敏感?有了它再也不用怕换季敏感啦!】一到这个季节,最扎心的非皮肤过敏莫属了,这个季节就是过敏高发期,很多人每到这个季节,皮肤就会出现发红、脱皮,感觉不适如刺痛、烧灼、痒、紧绷、干燥等现象,这就

9月29日

【过敏季到来?有活氧水光,无惧!】金秋到来,蠢蠢欲动的过敏肌又开始大肆侵蚀你的皮肤,敏感、暗黄、干燥、缺水、爆痘各种各样的皮肤问题也随之而来。这个时候,就需要伊肤泉活氧水光来拯救你的皮肤了。什么是活氧
提示
x