1月27日

00:43
凹陷性疤痕,真的好不了了吗?凹陷性疤痕太过明显的话,会影响日常的生活。今天我面诊的一位求美者,被同时来面诊的小妹妹说,看起来像“社会人”,这就多少令他有些尴尬了。如果要把他的疤痕变成细线状不明显的疤痕

1月24日

00:22
疤痕针适合哪些人群?疤痕组织胶原的产生和沉积,增加了伤口的强度,从机体修复意义上来说是有益处的,但是从美观上来说,没人希望自己皮肤上留疤。疤痕修复是整形美容行业比较常见的项目,而疤痕软化针是疤痕修复的

1月24日

00:34
想做祛斑又害怕光电伤肤?今天我遇到一个顾客,来找我问诊。我发现她长斑挺多的,于是就问她:“你这么多斑为什么不做?这些都能去掉的。”她回答说:“其实本来想做的,上次来就想了。”她觉得自己每次化完妆,好像

1月20日

00:39
激光祛疤后怎么洗脸?今天我来教大家在激光术后护理正确的洗脸方法。洗脸如何用力非常关键!比如说这位求美者的疤痕,我就要求他从两边往中间洗,从外侧向内侧洗,而不是反过来向两边抹开。如果他是以后面这种方式拉

1月20日

00:42
淡疤的关键是什么?你知道很多疤痕是要凸起来的,像毛毛虫那样。自己很不舒服,看着就更吓人了。疤痕管理的关键并不在于感染,而是皮肤张力!你看如果真皮缝合好,表皮愈合平整,以后再用激光打磨一下,那个痕迹就很

1月18日

00:35
超光子与DPL谁的效果更厉害?痘痘要做得重,黄褐斑要做得轻,用DPL很难兼顾。DPL的波长都是比较短的,但是如果用AOPT,它有多种波片可以选,比如说,用短波片来解决痘痘和痘印;用长波片来提亮肤色和细化毛孔;可以实

00:36
激光祛斑反黑是失败了吗?有的求美者在激光祛斑之后感觉比之前皮肤更黑了,甚至是面积更大了,但这个情况不必担心。原理我跟大家解释一下:黑色素它是一个团块,好比是一块石头,而激光是相当于粉碎它的锤子。我一锤

00:36
说出来你可能不信,祛斑后是可以做热玛吉的!先说结论:即使中间可能会有点丑,以后也会是美美的。有求美者来问我,祛斑的中途能不能做其他的变美项目?其实只要不在祛斑治疗的部位做,就没问题,都可以做。因为只有

00:31
爆破后反黑怎么办?有的求美者只做了1次超皮秒之后,爆破完黑色素,出现了反黑,她的一反应就是,医生给我做坏了。其实另外的祛斑客户,也在我这里治疗,也才用超皮秒爆破了黑色素,那为什么最后的效果是黑色素都消失

1月13日

00:26
沉浸式面诊体验:痘印怎么淡化?痘印是可以淡化的,只要你给它时间。对付痘痘印不是做激光,而是一定要做光子才有用,因为痘印它涉及到两个因素,其一是涉及到血管扩张,这个就造成红印;其二是它在向上发炎的时候会
提示
x