5月11日

【芜湖瑞丽】脂肪填充是不是年纪越大效果就越好呢?不是的,对于我们脂肪来说,年轻的人的脂肪存活的活的越高,大部分的人在25岁之后,面部的脂肪就会不同的程度的流失了,就会形成,太阳穴凹陷,面颊凹陷等等,年纪

5月7日

【芜湖瑞丽医疗美容医院吸脂术】吸脂真的是吸得的越多越瘦?现在很多患者认为,吸脂量吸得越多,效果也会更好,其实这是一大误区,脂肪组织对人体有重要作用,它可以保持体温,并参与内分泌的调节,吸脂医生的优与劣

5月2日

【瑞丽整形】自体耳软骨隆鼻尖耳软骨隆鼻术的材料是属于你自身的,因此与鼻尖的相容性极好,耳软骨可以有效改变鼻头的短、圆、钝的外形,在垫高鼻尖的同时不会破坏皮肤,外形自然,达到非常的满意效果。而经医学证明

4月28日

【芜湖瑞丽】面部吸脂好吗?面部吸脂好不好?术后会产生什么影响?在我们的心中必须要有多个问号。那么面部吸脂的优点有哪些呢?1.吸脂瘦脸效果极为明显,同时还可提升面部、紧致肌肤。2.效果永久,不存在反弹的风险

4月27日

【芜湖瑞丽医疗美容医院双眼皮案例分享】小眼睛怎么变成大眼睛?很多宝宝单眼皮或者小眼睛的宝宝,都是很好奇,是不是割双眼皮眼睛就会变得很大,其实不单单是这样子的呢,今天就给以一个小眼睛的妹子来做一个案例的

4月25日

【芜湖瑞丽医疗美容医院】担心假体隆鼻会变歪?歪?不存在的!!!大家最关心的问题就是假体隆鼻后期会不会掉,会不会歪,其实这个是真的不会的呢,假体隆鼻做好是不会歪也不会掉,更加不会塌,假体隆鼻之后需要注意

4月24日

【芜湖瑞丽医疗美容医院】怎样让眼睛大点?在大点?每个来割双眼皮的妹子,都想要眼睛大点,再大点。凡是你想眼睛再大一点,再有神一点,都可以做双眼皮的手术!视频是邢小姐的双眼皮术后的一个反馈,效果很满意,效

4月19日

【芜湖瑞丽整形】什么样的人适合做自体软骨隆鼻,自体软骨隆鼻会不会很硬很假?回答是不会的,而且自体软骨组织不仅具备一定的硬度,而且非常柔韧。可以打造出比较立体自然的鼻尖以下人会比较适合做自体软骨隆鼻:1、

4月18日

【芜湖瑞丽医疗美容医院】自体脂肪填充案例分享一:自体脂肪:取之瘦身,用之美颜,自体脂肪填充首先要吸出自身腰、腹、大腿等部位多余脂肪,离心、提纯、净化处理后,选择完整的脂肪细胞颗粒,筛选出来的脂肪要通过

4月17日

【芜湖瑞丽医疗美容医院】隆鼻案例分享一:今天来聊聊我们五官中占据黄金地位的鼻子~无论自然款直鼻还是小翘鼻都能拯救一张扁平脸问题分析:鼻子山根有点低,形态不够秀气,立体解决方案:自体耳软骨符合隆鼻
提示
x