4月18日

自体脂肪隆胸不会影响哺乳很多妹纸为了让胸大点,再大一点,垫的、挤的、推的、多穿bra的,什么方法都敢尝试,其实,先天胸不够后天救!!!有许多求美者抱怨:我身上哪里脂肪都多,就是胸部不多!自体脂肪隆胸术具有

4月17日

快看看,你的眼皮属于哪一种?一个人的五官决定了一个人的颜值,五官当中最重要的就是眼睛这个部位了,那么,什么样的眼睛才算好看呢?▼那当然是【大眼睛再搭配一双漂亮的双眼皮】下面列举4种眼型,做了双眼皮颜值会

4月12日

变费为宝!细数脂肪七大用途!想不想瘦成闪电!想!那么多脂肪怎么办?抽脂!抽完脂肪怎么办?。。。。。扔掉?当然不!!!我们要好好利用起来!那么可以将脂肪利用在哪些部位呢?常见的脂肪填充部位主要有额部、颞

3月23日

隆鼻后,如果出现这些情况--先别担心.很多求美者在假体隆鼻后会出现各种不适症状,今天跟大家聊聊鼻部整形后常见的几种情况,如果你也做了隆鼻,千万不用担心,先仔细看看吧。1、关于肿胀瘀血鼻整形手术要在鼻背剥离出一个

3月21日

老阿姨vs邻家姐姐抹去岁月痕迹,阿姨也可与你“同龄”。阶段性的蜕变,是让一个女人最开心的事情。

3月21日

面部凹陷最突出的表现有什么方法可以解决呢?面部凹陷最突出表现在眼睑,颞部、面颊部及额部4个部位:1.眼睑凹陷是指上下睑与眶缘之间的软组织不饱满、萎缩而造成眼窝不同程度的凹陷。根据观察,有三分之一以上的人在

3月19日

隆鼻和鼻综合有什么区别,哪种更适合我?大家都知道想要美颜必先美鼻,鼻子作为核心,起着协调面部五官的重要作用,具有很高的美学价值。在整容技术如此发达的今天,即使没有天生的好鼻子,也可以通过隆鼻/鼻综合打造

3月18日

面部吸脂,30天成就芭比小脸

3月16日

下巴后缩的人,吃土也要填起来美观均衡的下巴能突显面下部的轮廓,令人看来有独特的个性。无论多美的脸,没有一个精致的,略尖的和略朝上的下巴,那一定是美中不足的。遍观明星脸,他们都在下巴上花了功夫,要知道下

3月14日

丰胸只是变大就好了吗?丰胸可不只是变大就好了哦,术后确实变大了,但只是可远观而不可亵玩焉。变大是重点看起来美观、摸起来柔软才是最完美的胸型。【术前测量设计,术后看起来才更真实】丰胸就是要让它变大,但是
提示
x