5月10日

美意味着什么?在针对全球女性的调查中,40%的女性选择了内在美,41%的女性选择了外在美,19%的女性则认为要两者兼顾。在我看来,无论内在美还是外在美,都不是一蹴而就的,应该是一步步慢慢调出来的。愿岁月长河中,

2月22日

挤痘痘的危害第一,挤痘痘有可能会导致皮肤感染。挤痘痘的时候,如果我们的手部不清洁,沾有一些细菌的话就很容易导致我们,痘痘部位出现细菌感染,处理的及时可以尽快的康复,但是如果处理不及时,会导致皮肤大面积

2月22日

女性经期不要盲目祛痘每个月一次的经期让很多女性痛苦不堪,除了要承受身体上的压力之外,很多女性在经期的时候脸上还有痘痘。不但会影响外貌,而且对正常的生活有很大影响。经期祛痘一定要多注意,千万不要用错了方

2月10日

除皱针的介绍除皱针,实际就是肉毒素,对于动态性皱纹有很好的治疗作用。除皱针是通过生物制剂对皱纹肌及其支配神经的麻痹作用达到治疗的目的。随着年龄的增长,肌肉和皮肤组织结构发生变化,也可慢慢变成静态纹路。

2月10日

2月8日

激光祛斑需要几次?激光去除雀斑需要几次治疗因人而异,每个人的雀斑色泽深浅、颗粒大小、范围大小不同,所需要的治疗次数就会不同,色泽深、斑点颗粒大、范围大,可想而知,需要多次治疗才能达到佳的祛斑效果,同理

2月6日

微针美塑的原理微针美塑是经过微针刺透表皮,再导入适合相关皮肤问题的精华液,这样让精华液直截渗透到表皮之内,改善修复皮层组织和细胞。我们所看到的微针滚轮就是我们在进行微针美塑治疗所用的工具,微针滚轮上带

2月6日

玻尿酸去眼部皱纹玻尿酸可以去眼部皱纹吗?玻尿酸去除眼部皱纹是注射除皱整形的一种,与其他除皱手术相比,注射除皱在使用上相当安全。打玻尿酸除皱因其手术快,操作简单,无痛苦等优点而快速普及。玻尿酸去眼部皱纹不

2月5日

激光祛痘印的适宜人群1、植皮后的疤痕环状。2、线状疤痕、凹凸不平的缝合疤痕。3、小面积萎缩性疤痕(直径1厘米左右)。4、点状凹陷性麻坑(痤疮坑、水痘印、药物腐蚀遗留坑等)。5、小面积增生性疤痕(5厘米左右)。

2月2日

线雕的四大功效1、改善轮廓:全脸、下垂苹果肌、松垮嘴边肉、拉提嘴角上扬、立体下颔线条、胸部、臀部、上臂。2、改善脸部皱纹,凹陷:抬头纹、皱眉纹、鱼尾纹、法令纹、泪沟、口角纹、颈纹、手背等。3、改善肤质:肤
提示
x