12月14日

普通大众路人脸应该怎么提高辨识度?明艳性感少女风打造攻略今天看脸的这位姑娘底子算是不错的,皮肤状态也很好,但是姑娘自己也意识到了自己的问题,就是长着一张无功无过的普通大众脸,缺乏辨识度。加上姑娘喜欢的

12月4日

01:51
一个拥有正三观及审美观的整形医生——吉梅斯,今天跟大家分享一下个人整容行医过程中对待美丽的看法~希望大家可以多多关注我,有任何医美问题欢迎提问,私聊。我在深圳晨曦医疗美容门诊部等你们~

11月29日

01:06
#硬核医生在线缝合#硬核医生 精准操作 什么?吃过的橙子还能装水喝!根本看不出痕迹~作为一名整形医生,我认为最重要的就是缝合技术,所以自我要求比较高的。因此录了一个视频,给大家展示一下内外缝合的技术。

11月21日

01:31
我是深圳晨曦的吉梅斯医生,感谢#这就是整形医生#活动让大家了解到更多有技术有态度的好医生。“美于形,安于心”服务理念原则感谢大家为我点赞助力!

11月15日

#这就是整形医生#

1月14日

01:10
🙊🙊双眼皮被围观💥太贵了💢假的吧🌟是不是被忽悠了[:3][:3]为啥你的双眼皮和别人价格不一样👀👀别人几千块就能做一个超级好看的双眼皮,为啥我要花上万✨✨

9月1日

【深圳晨曦整形】小阴唇手术让阴唇更完美!随着社会观念的开放,女性都开始重视私处健康,阴唇畸形带给女性生活烦恼,让女性感到很自卑,总觉得自己不是很完美,因此就会选择做小阴唇整形术。你的小阴唇正常吗?您有以

8月18日

【深圳晨曦整形】假体隆胸,你还担心什么?著名女影星英格丽·褒曼说过:一个女人精致的五官,只能带给人片刻的愉悦,而一个曲线玲珑的曼妙身姿,却能带给人一生一世无穷无尽的遐想!爱八卦的姑娘们追求“真相”的汉

3月28日

双眼皮,鼻子,提眉效果

11月28日

【深圳晨曦整形】韩式定点微创双眼皮,就要过年了,聚会的时候让你的美眼闪亮全场吧。
提示
x