4月30日

双眼皮手术当天要做什么准备呢?1,手术当天需要避开月经期第一天到第三天2,术前一周避免服用人参当归或调月经等活血化淤的药3,手术当天不要化妆(粉底也不要涂)4,手术当天带墨镜手术后备用5,家里准备冰袋,没有的话

4月17日

开眼角增生如何护理?开眼角手术后都会有一个增生期。这个阶段表现为局部组织较红,突起于皮肤表面,硬邦邦的,摸起来也会有轻微刺痛。这种情况一般发生在术后十几天,持续到一个月左右,随着时间的延长,会逐渐变软

4月16日

大家心中的高级脸是什么样的呢?现在流行的高级脸可以看出,他们的双眼皮都是比较自然的开扇或者平扇形的,欧式平行双眼皮会更偏向于网红少女脸呢。😇😇 ​​​

4月15日

双眼皮手术现在有太多花销的名称了,什么无痕双眼皮,5D纳米美眼,芭比电眼等,这些都不是什么新技术。只是广告和宣传的噱头呢!双眼皮的手术方式只有三种:埋线,三点定位,全切。大家一定要选择正规的医院和医生,

4月14日

双眼皮是不是越自然越好呢?很多来面诊的姑娘都会跟我说:我想要那种特别自然的双眼皮。但是双眼皮的宽度都是根据每个人眼部情况来决定的。最终双眼皮手术后呈现出的效果是多种因素起的共同作用,所以术前面诊,多和

4月13日

双眼皮宽改窄要怎么改呢?导致双眼皮过宽的主要原因并不是闭眼时切口的位置,而是形成双眼皮的粘连固定点。所以在过宽双眼皮的修复中,并不是祛除皮肤、降低切口位置那么简单。大双眼皮的修复,是要综合眼部的情况,

4月12日

爽妹子的双麻花辫真是太可了~而且现在比之前胖了一些,更显得肉嘟嘟的比较可爱!😄😄😄

4月12日

手术方式:全切双眼皮+去皮去脂+提肌案例描述:小姑娘本身是双眼皮,但是觉得形态和宽度都不好,想要更宽一点的。做的8mm的平扇形,术后即刻比较肿,期待后期恢复。#做的双眼皮能自然到什么程度

4月10日

手术方式:全切双眼皮+去皮去脂+提肌反馈时间:术后一个月案例描述:这个小姑娘术前是双眼皮,但是觉得太窄,形态不好,每次化妆都要贴双眼皮贴。想要做一个宽一点的双眼皮。面诊后决定做8mm的。术后一个月恢复的很好

4月9日

垫鼻子的玻尿酸和涂脸的玻尿酸是同一个东西吗?玻尿酸又叫透明质酸,它的本质是一种大分子粘多糖,存在于人体的皮肤组织和结缔组织中。什么样的玻尿酸能保湿?单个的玻尿酸分子,并排在一起形成一个网状结构,起到锁
提示
x