10月9日

👏今天和大家分享这个案例的小姑娘刚做完双眼皮10天左右,但恢复得已经很自然了,上班同事都没发现她割了双眼皮!!👇【眼部情况】小姑娘割双眼皮眼部的基础挺好的,眼周皮肤比较紧致,上睑的皮肤也比较薄,属于纯单

10月8日

这个求美者对自己的外貌不是很自信,觉得自己的五官哪都不好看,虽然她整体五官不是特别出彩,但也不算很差。她对自己的眼睛比较不满意,看起来没有神采,而且显得很呆板。在和她沟通方案的时候,她是希望做自然款的

00:30
👉【科普】做完双眼皮术后什么时候能用红霉素和疤克?

10月8日

💙【术前诊断】:👩这个求美者对自己的外貌不是很自信,觉得自己的五官哪都不好看,虽然她整体五官不是特别出彩,但也不算很差。她对自己的眼睛比较不满意,看起来没有神采,而且显得很呆板。👁.🙌在和她沟通方案的时

9月25日

📌真性地与假性的眼袋很好区分,关晓彤的眼睛就比较容易被当成眼袋,实际上她是假性的眼袋。.📌假性眼袋其实是单纯的眼轮匝肌肥厚,主要表现为下睑皮肤臃肿,但皮肤并不松弛,也可以把它当做肥厚一点的卧蚕,但跟卧蚕

9月22日

00:18
每个人的面部情况和眼部基础都不同,别人适合的双眼皮形状和宽度,放到你的脸上不一定好看。整形手术切忌“照搬”模板,一定要适合自己的方案才是最好的。#做的双眼皮能自然到什么程度

9月19日

00:52
做完双眼皮出现增生是很正常的,不需要太过担心,另外在增生期一定要避免吃刺激性的食物,防止增生加重!但往往有很多做完双眼皮的爱美者并不注意这一点,影响到术后的恢复效果。

9月17日

🔥🔥面诊的时候有不少小姑娘问我,双眼皮能不能割宽点,做成带点混血感的欧式平行双眼皮。欧式平行双眼皮虽然好看,但并不是每个人都能做成的,做平行双眼皮的人要具备以下几个条件:眉弓高,眼皮薄,眶骨窝深,鼻根高

9月16日

❤️❤️今年6月份手术的小姑娘,通过朋友介绍找到我,双眼皮开眼角术后一周,她用手机详细记录了术后每一天的变化~一起来看看她术后的恢复过程,三个半月后的她恢复得有多自然? .🖤🖤小姑娘术前这样的眼睛很常见

8月21日

▶️一说起“眼角疤痕增生”估计不少人都觉得可怕,也有不少人因为疤痕增生而害怕做双眼皮手术,但实际上“增生”是一个必经的过程❗️很多开内眼角术后一周拆线,这个时候切口对合良好,只有轻微红肿或者发红,但接
提示
x