3月27日

00:59
#当鼻小柱缺血坏死后~直接没有了...​极高难度感染挛缩鼻小柱缺血坏死清创无鼻小柱畸形肋骨鼻修复案例​妹子外面做过耳软骨和肋骨后鼻小柱因为没有张力直接缺血坏死,鼻小柱直接没有了,妹子想把鼻子延长抬高,因为没有鼻小柱无疑只有先做鼻小柱植皮修复,面诊外面很多医生都拒绝。​奔着周院不在鼻小柱开口优势而来,因为没有鼻小柱术中做了鼻小柱挛缩基底松解及鼻小柱鼻尖疤痕松解,把面部皮肤做了提升来增加鼻部空间,这样

3月3日

03:25
#为什么我们偏偏都这样执着的选择了他???这些年我们接诊了各种疑难杂症鼻修复为什么都来选择周院呢?因为这类鼻子很多都是已经走遍过全国是去过全国大型医院找过知名专家已经做过皮瓣移植后变得很糟糕的患者,因为各种挛缩畸形无皮肤张力加上鼻小柱血供的限制,无疑这类鼻子也叫“走头无路”了。她们都毅然来选择周院接诊做过很多疑难类似的案例,并且周院的不在鼻小柱开口可以对鼻小柱畸形不能做开放切口的患者会有很大帮助,

3月3日

02:22
#为什么我们偏偏都这样执着的选择了他???这些年我们接诊了各种疑难杂症鼻修复为什么都来选择周院呢?因为这类鼻子很多都是已经走遍过全国,很多医生都不接诊,因为各种挛缩畸形无皮肤张力加上鼻小柱血供的限制,无疑这类鼻子也叫“走头无路”了。她们都毅然来选择周院、是因为周院已经接诊做过很多疑难类似的案例,并且周院的不在鼻小柱开口可以对鼻小柱畸形不能做开放切口的患者会有很大帮助,不需要做植皮或者皮瓣转移等。所

2月13日

02:22
#为什么我们偏偏都这样执着的选择了他???这些年我们接诊了各种疑难杂症鼻修复为什么都来选择周院呢?因为这类鼻子很多都是已经走遍过全国,很多医生都不接诊,或者是已经去过全国大型医院找过知名专家已经做过皮瓣移植后变得很糟糕的患者,因为各种挛缩畸形无皮肤张力加上鼻小柱血供的限制,无疑这类鼻子也叫“走头无路”了。她们都毅然来选择周院、是因为周院已经接诊做过很多疑难类似的案例,并且周院的不在鼻小柱开口不需要

9月29日

01:40
#极高难度感染鼻小柱缺血挛缩无皮肤畸形肋骨四次鼻修复案例​妹子鼻子第一眼看起来只是丑,但是面诊过这7年面诊过很多一线城市的大咖很有名医生,都告知因为鼻小柱没有皮肤需要做三次植皮修复,至少需要花费一两年时间,个别医生拒绝修复,妹子才知道这个鼻子修复会有多难,这也是这7年一直想修复一直没有下定决心。网上​关注周院只用了4天时间就直接来做了修复,因,术后奇迹般把鼻子鼻小柱拉出来了,远远超出了妹子的预期。

9月20日

01:24
​我才20岁呀~不想这样一直凹着...​这是来自妹子内心的心酸感慨,从16岁就开始做鼻子的妹子,几乎每半年修复一次,鼻子越做越糟糕每次着急屡次失败还变成凹坑畸形,这次本来又贪图便宜去其它医院修复,上手术前手机黑屏💰 转不出来,妹子认定这是天意于是果断退掉手术。了解周院是身边整形医生朋友推介的,觉得周院不论资历还是技术都是过硬的,于是头天来面诊第二天就做了手术。这次采用不在鼻小柱开口优势松解鼻尖鼻小

9月11日

00:36
#高难度短挛缩猪鼻子肋骨四次鼻修复案例​妹子外面做过三次鼻子后感染挛缩直接变成猪鼻子 ,10年无法摘下口罩,影响工作,影响生活。​因为鼻子完全没有面诊外面医生都拒绝修复,这次从吉林三千多公里奔赴周院慕名而来,妹子自己知道鼻子修复难度,深知不在鼻小柱开口优势可以把鼻子更好的延长​采用闭合切口取肋骨搭建鼻尖稳固支架同时做鼻头鼻翼挛缩疤痕松解,术后鼻子延长后妹子激动的哭了,发自内心对周院的感激再造的恩情

9月4日

01:20
​妹子自己做美业的,鼻子在自己医院修复出现多次感染穿孔,鼻小柱反复切开后导致严重凹坑畸形,皮肤完全没有张力,跑遍全国很多医生都觉得无从下手,拒绝修复。关注周院一年中来医院面诊过3次,妹子没有到修复时间前面两次都被周院拒绝,因为妹子外面已经取过多次肋骨,现在可以用的肋骨已经很少,加上鼻子一直持续慢性感染,嘱其回去牵拉鼻尖皮肤,周院告知一定要鼻子具备修复条件才能做手术。​一年后妹子如期而至,采用不在鼻

8月31日

00:51
#极高难度经历3次感染的6次挛缩鼻修复案例​妹子外面做过3次肋骨3次感染后鼻子严重挛缩,鼻孔高低错位畸形严重,皮肤完全没有张力。​找遍了北京、上海、苏州 ,医生告知因为鼻尖皮肤不够要做植皮修复,妹子了解到周院不在鼻小柱开口开口优势可以不做植皮,奔闭合切口优势而来。采用肋骨整体片状支架支撑鼻尖鼻小柱,术中对鼻孔鼻尖鼻小柱疤痕做了充分松解,鼻小柱不开口避免了鼻小柱皮肤缺血坏死,术后鼻子延长到理想长度高

8月25日

01:30
“转山转水转了一圈又转回来了”这是一例50岁姐姐外面走过弯路后的真实感受分享姐姐复杂男性化显凶👃 肋骨四次鼻修复姐姐外面做过3次鼻子,闺蜜和自己都想修复鼻子,去年和闺蜜来面诊过 ,结果被朋友忽悠去外面修复了,鼻子做成男人鼻,显凶、山根和额头不衔接,鼻尖后转折凹坑,鼻头鼻翼肥大,鼻子长突兀。​从做完鼻子开始不满意到修复半年期间,和闺蜜来面诊过三次,姐姐因为外面走过弯路后自己先来修复了,采用闭合式半肋
提示
x