12月25日

[:153]自体脂肪填充过多,应该怎样补救,三种方法教你快速吸收[:153]自体脂肪填充过多,如果不补救的话就容易变成过度肿胀的气球脸。[:78]那么,自体脂肪填充过多该怎样处理最好呢?[:159]按压补救法术后7天内因为脂肪

11月29日

👐👐👐那些年,我们遇到过的奇葩问题👐👐👐 💦身为一名伟大的人体改造师(整形医生),每天都会接触很多的求美者,总会遇到那么几个呆萌的求美者,问些让我措手不及的问题: 💦Q1:医生,我肚子上的肉太多了,能不能

11月22日

不要让自己的青春毁在了这条“沟”里明明自己年纪轻轻却总被人嘲讽“少年老成”明明没有不开心却被人问为什么一脸悲伤明明柔情似水却总被人以为不好相处这一切的来源可能就在于:泪沟!!泪沟是如何形成的泪沟主要由内

11月21日

怎样的人生才“配”拥有价值千万的“私人飞机场”屁股不够翘,胸部不够大没多大点,就坐拥价值千万的“私人飞机场”这可怎么办呢?乳房作为女性的第二性征,没有一个女人是不在意它的三个关键字:翘!大!挺!可以穿

11月20日

今天就告诉你:同样是双眼皮,为啥你的肿出天际太多做完双眼皮手术的妹子,最担心的事情就是,自己的眼睛为什么还没有消肿,是不是手术失败了?凭什么别人消肿的速度比我快呢?双眼皮术后消肿慢的原因【手术方式不一样

11月19日

揭秘|做完线雕后不做了,会更显老吗线雕如今成了很多不用开刀的热门微整项目,很多求美者都想亲身感受一下,它神奇的魅力,又有所顾虑。担心做完线雕后不做了,脸上会不会更老,皮肤会变得更松弛。为什么会有这样的想

11月18日

当整形遇上了三眼皮,应该如何下手一些人由于单眼皮而苦恼,一些人因为眼皮褶皱太多而苦恼,其中“3眼皮”最为常见。比如图片上小花旦赵丽颖就是经常被“3眼皮”光顾。但是有人会觉得“3眼皮”很好看,有混血视角但是

11月16日

What?自体脂肪填充会导致这些问题?很多求美者羡慕别人瘦,身材好,殊不知,也有很多人羡慕你脂肪厚。你所讨厌的脂肪,价值堪比黄金。什么?脂肪=黄金。 那么,就有很多求美者就会问了,什么是自体脂肪填充?自体脂

11月16日

盘点最受90后欢迎的整形项目第三名:俏脸光滑精致美肤诀窍:激光美肤90后的妹子受韩剧影响,绝对不允许脸上不干不净,脸庞平滑细纹的肌肤使最能体现她们内心对完美的追求。激光美肤可以解决毛孔粗大,细小皱纹,斑斑

11月14日

吸脂=减肥?不要慌,先看看吸脂手术是怎么做的?世界上最痛苦的三角恋是:我爱美食,但脂肪爱我。但是一到了冬天就止不住的长,从来都不给我面子。经历了无数次的寒冬,身上的脂肪也依然难以说再见。终于又到了一季的冬
提示
x