5月10日

顾客有轻微印第安纹,两边的苹果肌有点不对称,想要改善一下,另外有一点法令纹也想改善一下,下巴衔接处想要过渡一下,总的使用了三只玻尿酸,做了微调,注射后即刻效果,有一点点肿,整体还是比较自然

5月6日

小女生下巴觉得有点不够柔和,也有点后缩,想要改善一下形状,注射一只玻尿酸,轻微做了一点改变,术后即刻

5月5日

十年前做过假体隆鼻,对鼻型不是很满意,觉得鼻尖不够好看,客人诉求希望重新调整一下鼻型,看上去更立体一点,这个是客人术后半个月回来复诊时候照片,形状弧度比较满意

5月4日

眉弓注射即刻效果,还有一点点肿

5月3日

顾客隆胸术后一年,回访回馈,整体手感还不错,形状和大小也比较满意

6月24日

隆鼻的方式大概分为:假体隆鼻(硅胶、膨体)、自体软骨隆鼻(肋软骨、鼻中隔软骨、耳软骨)和注射隆鼻。那么该如何选择隆鼻材料?假体有保质期吗?——————————————🕌————————————💎选择隆鼻材料

6月14日

鼻子的美观度直接关系了求美者的面部是不是好看,而“猪鼻子”、鼻孔外露等不好看的鼻型,需要靠手术将其矫正。—————————————🌴🌴🌴—————————————🍁鼻孔外露的原因🍁导致鼻孔霸气外露的原

6月12日

很多求美者做鼻整形想要获得自然和谐的效果,然而有的人隆鼻之后显得很假。为什么鼻整形后会看起来很假,如何才能更显自然?————————————————————————————🍁🍁🍁🍁🍁鼻整形看起来很假的

6月10日

让眼睛视觉上放大不少的双眼皮,是许多单眼皮、小眼睛的人都希望拥有的,无切口、恢复快的埋线双眼皮受到求美者的追捧。那么是不是所有人都适合埋线法呢?埋线、三点式、全切双眼皮这三种术式有什么区别?——————

6月9日

你是不是也有这样的问题,自己双眼皮刚拆线怎么不对称啊?是不是失败了?能不能做修复?恢复后能对称吗?一起来看看是什么原因导致的这些问题。———————————🌴🌴🌴🌴——————————🌵拆线后不对称原
提示
x