5月27日

做完双眼皮👀手术,很多求美者担心自己的眼睛难消肿,为什么有些人消肿慢?👉要怎么做才会更快消肿 ❔❔❔1⃣个人眼部条件和体质会影响术后消肿时长体质决定了有些人在术后恢复方面相对他人来说可能会比较慢一些,年

5月27日

00:14
20年前VS20年后随着年龄的增长反而没有那么多焦虑的感觉了,每个阶段的女性有每个阶段的经历和阅历保持好的心态,定期做保养随心所欲的生活自信的女性才是最美的#时间是让人猝不及防的东西

5月26日

00:28
你的快乐是什么?

5月25日

00:15
任何东西在错过了那个真正需要的时间段 再出现就毫无意义,美也是。

5月15日

双眼皮术后眼酸泪多、视线模糊、不对称、肉条感、疤痕明显.....等,别着急,还不到该修复的时候!双眼皮术后恢复,一般需要5个阶段:1️⃣肿胀阶段:术后1-3天是症状最严重的时期,伤口会有轻微疼痛、肿胀明显、眼皮

5月15日

00:14
看完这条视频有想法的朋友来找我!

5月14日

割双眼皮之前,90%的姐妹都纠结过选埋线or全切,到底怎么选? 首先说价格,这个大家最关心的,埋线远低于全切。 如果你的眼周皮肤没有明显问题(没有松弛、内眦赘皮、提肌无力等)就比较适合埋线;全切更为综合,如果

5月13日

什么叫被眷顾的面庞 直到看到她我才理解!论颜值从来没输过现在的小鲜肉毕竟鲜肉时期的张柏芝.....真的是方圆几百里没有一个能打的!.张柏芝的颜值分析1. 典型骨相美女 因为是混血也许是天生优势~2. 三庭五眼,十分

00:12
设计鼻型的时候,虽然鼻子是最重要的塑造点,但是必须考虑额头最高点,鼻小柱上唇转角,唇珠和下巴尖。也就是我们通俗说的四高三低!就是用耳软骨也要尽量做出肋骨效果

5月13日

生理期生理期是人体zui脆弱的时候,抵抗力下降,凝血功能较弱,这个时候是可能会导致出现凝血困难或者导致血流量增加,伤口难以愈合,恢复时间延长,对身体的损伤加大 妊娠期这个时候任何SS都是不可以做的,这段时间
提示
x