4月30日

相信我们很多人都存在鼻子塌的普遍性问题,目前也有越来越多爱美的妹纸,就通过隆鼻方式达到改善鼻型、提高颜值的美容目的!尤其是在选择隆鼻假体的时候,大家也会纠结——做硅胶好还是膨体好呢?现在网络上会有很多

4月27日

如果你没有美鼻来为颜值加持,那么就无法体验360度无死角的那种女神自信感。有人这样形容我们的鼻子——如果一个人的脸是高冷而又神秘的金字塔,鼻子就是吸引人的美丽“塔尖”。细心的你会发现,不少气质型的美女,面

4月21日

假体隆鼻导致鼻梁过高怎么办?从专业角度来说,隆鼻👃不是做得越高越好,如果超过了一个度,可能会出现不良的后果哦!🌺🌺☁️☁️☁️☁️☁️👯后果一:假体透光🍒为什么有些人术后会出现假体透光的情况🐰🐰,因为我

4月21日

驼峰鼻、鹰钩鼻怎么办?什么是驼峰鼻👃呢?鼻背过高即鼻梁部有小山峰的形状突起,隆起有如骆驼之峰者称为驼峰鼻☁️,若加上鼻尖钩下如鹰之嘴时,则为鹰钩鼻。🐳病因主要有先天和外伤导致1⃣先天性者常伴有中隔软骨和

00:24
#鼻修复#术前硅胶假体隆鼻,朝天鼻、鼻头挛缩如何运用肋软骨鼻综合改善?#肋软骨鼻综合#

00:24
#鼻综合#隆鼻术中假体一般放置在哪个范围?

4月21日

玻尿酸隆鼻后,鼻子为什么变宽了?1⃣、注射了伪玻尿酸▶️由于还有一些不正规的医美机构和私人工作室利用奥美定冒充玻尿酸进行注射!而奥美定是会游走的,注射后往往会以鼻根为原点向四周扩散,导致鼻背变宽。2⃣、

4月21日

你知道什么是鼻子的“海鸥线”吗?在鼻部整形中经常提到的海鸥线是什么呢?🔆🔆是指正面看鼻子👃时,鼻头和鼻翼的关系,就是双侧鼻翼下缘和鼻尖点连成的弧线,形似展翅的海鸥,因此就被叫海鸥线。☁️☁️☁️☁️☁

4月21日

鼻翼缘挛缩该怎么改善?那什么是鼻翼缘呢?🔆看上图就能清楚了解到了。理想的鼻翼👃-鼻小柱曲线如下,正面观鼻翼缘似展翅的海欧,侧面观鼻翼缘至鼻孔长轴小于2mm,🌺鼻小柱缘至鼻孔长轴小于2mm,基底面观鼻翼缘与鼻尖

4月21日

全肋和半肋最大的区别!🎀🎀鼻部整形的手术方式很多,其中肋软骨隆鼻是目前主流的方式,除了能有效修复改善鼻部失败,还可以满足不同求美者的审美需求,肋软骨隆鼻👃,分为全肋和半肋两种,很多求美者并不清楚两者之
提示
x