6月19日

❤️此文有毒关于隆鼻失败你应该知道的事 🤔最近有一些小伙伴来咨询我关于隆鼻修复的问题今天就来科普科普 👧🏻爱美之心人皆有之,五官中鼻部的塌陷,歪斜等症状都能影响个人脸部的美观!为此求美者都会选择鼻部整

5月15日

💕妇科用药千千万,皇上不一定都要雨露均沾💓只要认准皇后💖什么问题都不难解决,后宫依然一片祥和,天下依然国泰民安。1⃣皇后——盈体娇颜舒宫斗指数:⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️盈体娇颜舒,中药成分,安全无刺激,杀菌

3月15日

如何像整形老司机一样和医生沟通❓⭐️⭐️⭐️很多第一次去咨询的姑娘,面对医生的专业术语常常蒙圈,当医生说到还需要做上睑提肌、去皮去脂、内呲赘皮等等这些你听不懂的专业词汇时,还以为又要被坑了。。emmmm💗💗

2月12日

🎓割双眼皮必看干货!割双眼皮怎样才自然❓看到很多网红小姐姐割双眼皮,有的自然得很,有点却很生硬,有明显疤痕感!👀专业术语叫:闭眼凹陷性疤痕严重。🏥现在给大家科普科普关于割双眼皮的小知识~👀首先说说导致

1月28日

手术时长1 小时 术前照片术后照片患者特征分析 一、患者术前诊断说明这个小姑娘今年17岁,一年余前自觉双上睑形态欠佳,影响美观来院要求手术改善。 双上睑皮肤略松弛,睁眼闭眼时未见明显重睑线,双上睑明显臃肿,双

1月28日

💗我的眼睛是假的鼻子是假的💗💗但我的美丽是真的💗✨✨✨前段时间巨火热的{明星大侦探}中何炅为整形医院做广告我的眼睛是假的,我的鼻子是假的,但我的美丽是真的💚在这个拼脸拼颜值的社会,长得漂亮是活的更开心点

1月22日

【整形科普|割双眼皮手术失败的6大症状】最近找我修复双眼皮的患者越来越多的,我就简单给大家做一个关于双眼皮双眼皮手术的科普。你们看看是不是都有这些情况。有问题也可以留言问我😃——————分割线—————

1月14日

⭐️"鼻"月羞花别把愿望等成遗憾⭐️普通隆鼻和综合隆鼻的区别🙆🏻‍♀️🙆🏻‍♀️🙆🏻‍♀️一、什么是鼻综合整形👃🏻综合隆鼻整形是通过植入适当材料来改变鼻的高度和形态的手术✨主要包括9项整形内容:膨体(硅胶)

1月14日

💗告别短下巴,你就是下一个侧颜杀💗下巴后缩/短怎么变美❓假体垫下巴和截骨哪个效果好❓🌟下巴后缩分轻微、中度、重度!👉其实对于轻微下巴后缩,不影响整体颜值的基础上,是可以忽略不计的。❗对自我外貌要求高的,

1月3日

01:18
​在医生为顾客手术前都会做一系列的准备,称为术前准备,那小伙伴们是不是很好奇呢❓今天就带大家揭秘医院手术前的准备让大家知道不管是手术前还是手术中,医务人员都是非常严谨的👍🏻
提示
x