10月14日

00:07
这位女生的眼睛是肿眼泡,上眼皮脂肪过多,皮肤有些松弛,遮挡了部分瞳孔,两眼无神。综合她眼部的特点,设计了开扇型全切双眼皮,去除多余脂肪和皮肤。术后改善了眼睛的肿胀,肿泡眼消失不见,整个人都更加精神。

9月28日

00:09
明星同款,你觉得像谁?这位女生术前眼裂长度短小,上眼皮松弛。术后眼睛明显变大,还合理的拉长了眼裂。开扇的双眼皮增加了一点温柔感,有点刘亦菲的感觉[哇][哇]#9月医生美商大PK

9月13日

00:05
这位男生的上眼皮有些松弛,遮住了部分瞳孔,使得双眼无神。采用了保留眶隔全切法,适量去皮去脂,并调整内眼角,去除内眦赘皮。术后两周双眼皮线条流畅,眼裂增大,减少了对瞳孔的遮挡眼睛明亮有神#9月热议榜

9月6日

术前诊断内双,上眼皮松弛,黑眼珠被部分遮挡显得无精打采。方案设计全切双眼皮开内眼角手术总结术后7天,眼睛基本恢复,眼睛大了一倍,黑眼球充分暴露,双眼皮线条流畅,眼皮宽度适中,褪淤消肿后更加自然了,双眸水

7月29日

术前诊断肿眼泡、上眼皮松弛,大小眼方案设计全切双眼皮手术总结双眼皮手术后将上眼睑的厚度减少,修饰出自然流畅的线条,眼睛立马变得立体圆润起来,炯炯有神,很符合姑娘预期的效果。

7月27日

术前诊断这位男生术前上眼睑有一条浅折痕的“双眼皮线条”,用力睁眼的时候可以折上去一个比较窄的双眼皮,一只眼睛上眼睑有多层褶皱。方案设计全切双眼皮手术总结术后7天就已经到非常自然的状态了,术后一个月左右完

7月23日

00:09
男生做双眼皮的要义就是做适合自己眉眼间距的宽度,通常男生都会选择恢复后若隐若现的内双,更为自然真实的双眼皮形态这位男生设计了6mm的重睑线,术后10天还未完全恢复,双眼皮幅度自然流畅眼睛明显明亮有神

7月21日

00:08
这位姑娘术前肿眼泡,上眼皮松弛;全切过程中去掉了上眼睑臃肿的脂肪和多余的皮肤,让瞳孔曝光率迅速提高的同时,还改变了上睑肿胀混沌的形态。术后7天还有些轻微的肿胀,可明显的看出眼睛放大了,炯炯有神。

7月19日

术前诊断由于她的眼型偏长,没有再开眼角,设计的是开扇型双眼皮方案设计全切双眼皮手术总结术后7天眼型得到很好改善,双眼皮弧度自然流畅,眼睛一下子变大很多。更加有神且充满元气感,少女感直线up!

7月10日

术前诊断术前双眼皮的形态有明显的不对称,一边有双眼皮线条一边没有,同时还有比较明显的大小眼方案设计全切双眼皮手术总结术后17天双眼皮弧度自然流畅,瞳孔完全显露,眼睛焕颜一新,基本已经可以预见明眸善睐的最
提示
x