4月2日

隆完鼻怎么快速消肿恢复?隆鼻是目前比较普遍的一种整形手术,技术还是很成熟的。然而对于这种是有创伤性的手术来说,都是需要一定的时间来恢复,很多时候术后的恢复情况对于手术效果有一定的影响。恢复时间是跟术后

3月27日

隆鼻手术大概多久恢复自然,如何快速消肿?做假体隆鼻手术恢复时间需要很久很久吗?其实,隆鼻手术恢复期一般大概一到四个星期,这要视手术的繁琐程度有所不同,最复杂的手术大部分约一个月的时间可以完全恢复,各项

3月7日

你的鼻子够不够漂亮?一、鼻部结构鼻子是呼吸道的起始部分。包括外鼻、鼻腔和鼻旁窦三部分。鼻的外形取决于外鼻。外鼻分为鼻根、鼻背、鼻尖和鼻翼四部分(见图)。外鼻位于面部中央。上部狭窄,突于两眶之间,称为鼻

3月3日

自体脂肪与玻尿酸,面部年轻化该选谁?利用微整形注射自体脂肪或玻尿酸是我们较为常见的面部年轻化填充方法取之瘦身、用之美颜可以说是自体脂肪的最好概括而玻尿酸也号称是注射美容界当仁不让的神器其实他们填充面部

2月27日

为什么线雕越早做越好?俗话说,保养就像出名,要趁早!而面部衰老保养,刻不容缓!线雕作为抗衰老神器,它的提升效果是皮肤越松弛,提升的效果就越好吗?对于这个问题,答案是否定的。其实线雕越早做,效果越好,而

2月3日

硅胶、膨体、线雕、玻尿酸哪个好?其隆鼻的方法不外乎四种:假体、自体软骨组织、玻尿酸、线雕而你适合哪种方式隆鼻?到底该如何挑选?假体隆鼻适合人群:大多数人硅胶和膨体都是目前适用群体最广的材料如果术后效果

2月1日

自体脂肪隆胸详解时下流行这么一句话,“肉肉,放开我的腰,有种冲胸来!”。一语中的,减肥丰胸一举两得,将多余的脂肪移植到胸部,使胸部变的性感丰满,就是自体脂肪丰胸!什么是自体脂肪丰胸?自体脂肪丰胸也被称为自

1月27日

用玻尿酸隆鼻会变宽的原因是什么?咋办呢?网上有人说玻尿酸隆鼻后,鼻子会变宽,真的是这样的吗?所有的人做玻尿酸隆鼻都会变宽吗?如果变宽了该咋办呢?玻尿酸隆鼻变宽的原因如下:1、过量注射由于皮肤的张力有限,过

1月25日

那些你不知道的事:割双眼皮有风险吗?因为职业病,也一直关注了这个问题很久,今天给大家提个醒。双眼皮手术大家只看到了好的效果,迷人的双眼皮,明亮的眼睛,但是双眼皮手术并不是人人都适合的,双眼皮手术虽然是小

1月22日

自体脂肪丰胸多久能摸?自体脂肪丰胸影响哺乳吗?有不少求美者都在问自体脂肪丰胸手术的注意事项,刚做了手术就问能不能抽烟喝酒,这是在开国际玩笑吗?接下来就简单地介绍一下吧。首先说下,什么是自体脂肪隆胸!自
提示
x