11月15日

大拉皮小拉皮手术对比效果,谁的效果更胜一筹?教你选!对于求美者来说衰老是一个特别可怕的事情,但是由于各种内因和外因的因素,任何人都无法抗拒衰老症状的出现,所以只能通过整形美容的手段来延缓衰老,相比于传

11月15日

小拉皮手术可以去泪沟和法令纹吗?青春常驻的奥秘再此揭晓!永葆年轻似乎已经成了爱美人士的不懈追求,对于一些求美者来说,皮肤出现泪沟和皱纹是一件特别可怕的事情,尤其是现在许多爱美人士都出现了容貌焦虑的现象

11月12日

内眼角失败修复到底能不能内折回包?现在很多修复患者的修复诉求之一就是回包内眼角,那是不是所有的内眼角都能回包修复呢?首先,回包内眼角主要是看你的皮肤量够不够,如果皮肤量够的情况下(眼角疤痕小于5mm且皮肤

11月12日

耳软骨垫鼻尖术后很容易吸收移位吗?术后出现鼻尖歪斜的情况怎么办?我们都知道耳软骨隆鼻会存在吸收的问题,所以很多朋友在术前都比较担心术后鼻子会不会越来越塌呢?毕竟谁也不想花钱受疼隆鼻后鼻子的形态还不理想!

11月11日

隆鼻后看起来很假?原因到底出在哪?很多求美者做鼻整形想要获得自然和谐的效果,然而有的人隆鼻之后显得很假。今天,为大家讲解,为什么鼻整形后会看起来很假,如何才能更显自然?鼻整形看起来很假的原因1、自身皮肤

11月11日

嗨体如何祛颈纹,看看原理科普嗨体的主要成分①L-肌肽具有抗氧化作用;抵御皮肤中的自由基破坏;对角元纤维结构具有保护作用②多种氨基酸氨基酸是人体内所必需的营养物质;嗨体中富含三种氨基酸,辅助分泌胶原蛋白③

11月11日

做完溶脂手术后头套戴的越久效果越好吗?晚上需要戴的吗?其实头套是我们溶脂手术后,一个非常好的辅助恢复工具。头套的作用是什么呢?局部压迫的作用把组织向上收拢,让他在需要的部位上愈合。由于我们早期是一种肿

11月9日

#11月医生优质内容挑战给那些想填充泪沟的朋友,一些真实的建议眼周是最容易透露年龄的地方,皱纹、眼袋、泪沟等,其中-条就够你与同龄人拉开5岁的年龄差,各个都不让人省心。虽说这些初老的症状,早晚都会出现,但还

11月9日

现在隆鼻等上年纪以后会变成什么样?今天小编主要跟大家聊聊假体隆鼻这项手术,是不是像传言说的,现在做了假体隆鼻,等我们上了年纪变老了鼻子会变形会塌会留下后遗症。小编细细整理了一下,关于“隆鼻手术后”,大家

11月9日

激光可以解决哪些皮肤问题1、祛斑--雀斑、老年斑等祛斑其实是激光治疗的最大领域,对于多数皮肤表面的斑如太田痣、雀斑、黄褐斑、老年斑,纹身等都能起到很好的效果,其原理主要是利用激光的能量破坏色素,使其分解吸
提示
x