8月30日

瘦脸针让人们美并快乐着,很多人为了瘦脸都会选择此项美容技术来实现愿望,那么,瘦脸针后注意事项都包括什么详细的情况呢?我们来看看下面的介绍吧。1.不能在注射部位进行冰敷或热敷。2.瘦脸针后4小时内应避免脸部按

8月30日

{看一看:埋线提升反馈}做埋线两个月有多啦,效果是真不错,泪沟苹果提拉改善还是很明显,脸型都有变好看变V了,美者很满意。

8月29日

{会计挪用公款890万打赏的主播,整容前长这样}有一个会计挪用公款890万,其中160万打赏给了一个主播赚了钱以后就变美,这是网红正常的发展轨迹,有的人整容前相貌平平,但稍加修整就能变的很美冯提莫眼睛形状没有问题

8月29日

{M唇手术逆袭}案例狐狸狐狸要睡觉:一直觉得自己脸上不好看不饱满,也没形状。面部总体看起来有点显老不够元气,法令纹特别明显,额头很凹陷,是最大缺陷,显得上宽下窄的样子,很吃藕呢。一直都想着要改善,但是没什

8月29日

【涨点姿势】隆鼻术后7天,你该这样护理很多求美者都很关心术后恢复的问题,今天就跟大家分享一下隆鼻术后的注意事项,让你快速恢复轻松变美。1、术后当天术后第一天求美者最好采取半卧位休息,以利血液循环。尽量不

8月28日

{涨点姿势}什么是“丰”字审美准则在一个人的面部上画上一个“丰”字,来进一步判断是美还是丑。先作面部的中轴线,再通过太阳穴(颞部)作一条水平线,通过两侧颧骨最高点作一条平行线,再通过口角到下颌角作一条平行

8月25日

继续昨天的分享,接下来说说“四高三低”四高”:第一高点,额部,第二个高点,鼻尖。第三高点,唇珠。第四高点,下巴尖。“三低”:分别是两个眼睛之间,鼻额交界处必须是凹陷的;在唇珠的上方,人中沟是凹陷的,美女

8月24日

{涨点知识}什么是“三庭五眼”“三庭五眼”世界各国均认为“瓜子脸、鹅蛋脸”是最美的脸形,从标准脸形的美学标准来看,面部长度与宽度的比例为1.618∶1,这也符合黄金分割比例。我国用“三庭”“五眼”作为五官与脸

8月15日

先天性嘴角下垂常看起来忧郁、严厉和苍老,会给人一种苦相,好像看着心情不好的感觉,让人不好接近。嘴角上扬术可以改善这个问题,手术需要在嘴角做一个小切口,将两边嘴角向上提,这样可以矫正嘴角下垂,令人在没有

8月9日

一针垫高鼻梁,两针拉长下巴,三针大范围除皱,给你十针玻尿酸,你就能改变世界!了解了玻尿酸的安全性与便捷性后,很多求美者想要去注射的。但确实有不少人会觉得,玻尿酸注射只有一时之效,之后皮肤就会变得松弛。
提示
x