6月11日

平胸姑娘,穿衣服不显胸,比较尴尬,想要性感S曲线!假体隆胸求美者自述说想要胸部变得饱满起来,通过术前诊断,了解到目前存在胸部下垂,胸型偏小的问题!综合考虑盒为了术后达到更好的效果,决定选择假体隆胸。

8月6日

年纪轻轻却总被叫阿姨?不认识的人总是猜错你的年龄?明明才20多岁看上去却总像30多岁?轻熟老态我到底该拿你怎么办?为什么会出现轻熟老态到了一定年龄,女人都会经历这种事,脸瘦了但是垂了垮了!造成的原因其实分

8月6日

很多人认为吸脂就是减肥只有胖的人才会做吸脂术同时,还有人认为脂肪吸的越多,减重效果越明显其实不然吸脂术并不是全身很胖的人才可以去做的很多看上去并不胖但某些局部部位有脂肪堆积的人是很适合做吸脂术的身体吸

8月3日

是深受年轻人喜爱的项目。但是,如果医师水平不过关,导致脂肪填充过量的话,就会出现硅胶脸、硬结等,那么,自体脂肪填充,如何才能补救呢?1.按压补救手术前一周因为脂肪还没有定型,还是可以流动的,按压就可以部

8月2日

腰腹吸脂手术帮你甩掉赘肉化身小蛮腰女神   🐾腰部赘肉是女人们都非常苦恼的问题,生完宝宝之后或者很多人上班天天坐着,都会形成腰部赘肉囤积,水桶腰就是这么形成的。现在人对自己的要求高了,所以绝对不会允许自

8月2日

随着年龄的增长,饮食不规律等问题,或是产后不护理,小蛮腰在不知不觉间就变成了水桶腰。那么如何重塑性感小蛮腰?腰腹环吸就能轻松搞定!腰腹环吸,简单来讲就是通过一次手术,将腹部(肚脐上下)及后腰部的脂肪抽

7月26日

🤧对于立志减肥的美女们来说,是不希望看到自己身上有多余的脂肪存在的。因为一旦堆积了多余的脂肪,就会让美女们的身材看起来臃肿肥胖,影响美女们身材凹凸有致的性感形象。吸脂减肥,是目前减掉求美者身上多余脂肪

7月26日

🌴说到吸脂已经是家喻户晓的安全减肥方式,许多顽固的脂肪面对吸脂也会乖乖投降,但是吸脂毕竟是一种手术,还是有一定痛感的,吸脂一次可以完成吗❓吸脂一次可以完成吗❓🌾对于一些局部肥胖的求美者,吸脂可以一次完

7月26日

🔸皮肤凹凸不平、坑坑洼洼是最常见的吸脂手术的并发症了,吸脂手术不可怕,可怕的是这术后并发症。🔹其实在吸脂手术后1-2天觉得皮肤有凹凸不平的情况,是正常额,毕竟手术是需要恢复期的,在1个月后会慢慢恢复正常。

7月25日

要想保持青春,除了预防皱纹出现,光滑饱满的面部也是显年轻的一种特征,所以不少人选择全脸脂肪填充。那么,全脸脂肪填充对皮肤有好处吗❓ 🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸脂肪几乎无所不能随着整形技术的发展
提示
x