4月23日

她俩同时做了青春支架......△她们一起做了青春支架,治疗后的脸上挂着灿烂的笑容,元气满满,当之无愧的元气少女呀。我们都想把自己的三十岁,活成这个样子。△80年的她与90后的姐妹同框,胶原蛋白一点都不输给她们

4月23日

你不敢做激光美容,是担心这些问题吗?光美容后会不会让皮肤变薄?不会!并不是你们脑瓜中想象的一把铲子凿墙壁,越凿越薄。激光治疗的原理就是通过破坏皮肤屏障,刺激皮肤形成新的皮肤屏障。适当的激光刺激,能激活

4月23日

你脸上的沧桑感来自哪里?可能是这道“沟”眼睛是灵魂的窗口,能传达你最深的魅力,想要漂亮,眼睛是最重要的部位之一。而眼睛周遭的结构、组织的状态,都会影响这面“窗口”整体的感觉。其中,有一处影响尤其深刻。

4月22日

真人案例|整形后一个月被搭讪52次术后心声年轻人!为什么要压抑自己内心真实的想法?我就是想要好看一点!卷起袖子就是gan啊!人物自述大家好我叫嘟嘟是一名护士跟大家简单聊聊我的故事179的大高个标准的东北大妞性

4月22日

【整形科普】鼻部整形,男女有别你知道吗?在今天,越来越多的人开始接受整形手术,不仅仅是女性,一些男性也渐渐的加入到整形美容的行列之中。而说到男性朋友和女性朋友都很看重的整形项目,那必须是隆鼻手术了。Bu

4月22日

一张桃心脸,为你保存十八岁的甜少女脸长什么样?两颊饱满,下巴尖尖,像一个可爱的小桃心。这种桃心脸型拥有治愈的甜美气息和恬淡的气质,如果再能稍加来点运动护肤的好习惯,简直就是一颗红润饱满、人见人爱的小蜜

4月21日

从塌鼻梁到小翘鼻,我到底经历了什么?不要埋怨自己的脸大不好看其实是你的五官不够立体如果你拥有立体的五官马上就能魅力千千万!而扁平的五官要靠什么来拯救?当然是鼻子!同时仙女们也会问隆鼻到底是怎么样的过程

4月21日

求求你们,怕显老就从眼周抗衰开始!年不年轻看眼睛出卖你年龄的就是眼部细纹、鱼尾纹、黑眼圈、眼袋.....俗称沙漠地带的眼部皮肤是全身上下最容易衰老的部分也是第一道皱纹的滋生地眼霜、按摩、护肤?你花了那么多时

4月21日

颈纹颈纹,怎么配得上你漂亮的脸蛋今天要给大家说的是别墅旁边的“贫民窟”,也就是【脸】附近的——脖子▼不好意思,放错了,是这个▼女人的外在美,绝不仅仅依靠一张脸,姿态是一个女人气质的完美表达。在今年的上

4月20日

这几个项目,那些明星没少做!今天就来盘点一下明星都喜欢做的医美护肤项目,给各位美少女们的变美之路上一些参考。1、水光针深层补水·收缩毛孔·提亮肤色集万千宠爱于一身的水光针已经成为明星们的“家常必备,“开
提示
x