打开APP
新氧微整形APP
查口碑,比价格,先看看新氧
5月14日
「割眼袋」内切好还是外切好? 「眼袋」这个问题真的困扰了太多人,大家千万不要以为只有上年纪的人才会出现眼袋哈,眼袋这个问题可以说是每个年龄阶段都可能会遇到。 今天就带大家了解一下眼袋的相关知识! 1、眼袋都有哪些类型?01脂肪型眼袋:脂肪在下眼睑处堆积形成膨出的眼袋,大多数是熬夜,不规律作息引起。 02水肿型眼袋:水肿型眼袋属于假性眼袋,是因为晚上睡前大量喝水,导致第二天下眼睑浮肿而产生的眼袋。
不后悔的手术项目
5月10日
五种眼部情况详解 你中招了吗? 上脸下垂指上脸的提上脸肌和平滑肌的功能不全或丧失导致上脸部分或全部下垂即在向前方注视时,上脸缘遮盖角膜上部超过角膜2mm,影响患者外观或视功能。 多层眼皮除了先天性的,后天的衰老也会导致多层眼皮如果上脸皮肤组织比较薄眼窝比较深的缺少支撑更容易出现多层眼皮,容易看起来眼睛无神。 内眦赘皮是指在内毗角前方一片垂直的皮肤皱它遮掩着内耻角,加大了眼距宽度从水平方向缩短了眼睛
5月8日
双眼皮手S是目前投入少、性价比非常高的变美手S之一了,伤口小、又能够视觉上增大眼睛的大小,非常适合肿泡眼、眼睛露出度不足的爱美朋友了。常见的切双眼皮其实有以下3种,每种都各有优点:1.埋线法*现在宣传z多的“无明显伤口”的双眼皮方式,不切开、只进行缝合;*比较适合上睑皮肤薄、没有松弛下垂,脂肪少、没有肿泡眼的眼型;*相对容易复发,恢复为单眼皮。2.全切法*全切主要是直接切除掉多余的脂肪、皮肤、肌肉
5月8日
眼睑皮肤是我们面部z薄的皮肤,皮脂腺少、胶原蛋白G少,导致分泌的油脂少,皮肤防护不足,容易出现皱纹细纹、松弛下垂的情况。特别是到达一定年龄之后,眼睑下垂、三角眼等问题真的是频频出现,容易让人感觉双眼无神、疲惫,年龄感慢慢就上来了。眼睑下垂想要改善,一方面要改善“眼睑松弛”的问题,另一方面也要改善眉部下垂对眼尾的挤压,导致眼角下垂、三角眼的问题。而做提眉非常适合改善这种眼睛问题。提眉主要是在眉部周围
5月8日
z近很多朋友在咨询我时,有说到某位认识的人做眼袋后,突然出现了又深又大的泪沟。因为这种可能性,所以很多朋友都对于做不做眼袋非常纠结。其实做眼袋之后会出现泪沟,跟眼睛下方的结构有一定的关系。泪沟也就是是我们的泪槽,它的深浅和面部骨架有一定的关系,如果骨架偏平、内凹,泪槽就比较明显。在取掉眼袋中的脂肪、肌肉之后,支撑力不足,泪沟就会变大变深。想要改善其实也很简单,在做眼袋的同时,做眶隔脂肪释放,也就是
4月20日
如何区分上睑松弛和上睑下垂? 你是否曾经有过这样的经历:明明睡眠充足,但双眼看起来却依然像是未睡醒的状态? 这里就涉及到一个重要的问题:上睑下垂和上睑松弛的区别是什么? 上睑松弛,这一现象在年长的人群中尤为常见。随着年龄的增长,眼部皮肤的弹性纤维会逐渐减弱,胶原蛋白也会流失,导致眼部皮肤出现褶皱、下垂,甚至外双变内双的情况。Z对这一问题,我们可以通过提眉或重睑术,在上睑部位进行切口,去除多余的皮肤
4月17日
你需要开眼角吗? 有的求美者做完双眼皮之后,眼睛确实变大、变双了,但总觉得没有达到理想状态?这是为什么呢? 想让双眼皮线条更流畅,眼型更好看的话,也许可以考虑开眼角! 1.什么是开眼角?内外眦成形术俗称开眼角。它是通过手术方式,分别对内、外侧眼角进行矫正,以去除内眦赘皮、延长眼裂水平长度,来达到放大眼睛的目的。 开眼角手术经常和双眼皮手术搭配进行,用于放大或改善眼部线条。 2.为什么要开眼角?眼角
每天一个医美小干货
4月13日
双眼皮术可能存在的风险有哪些? 虽然好看的眼睛千千万,不局限于双眼皮、大眼睛,但是五官、脸型普普通通的话,又双又大的眼睛确实会是颜值的加分项。 所以双眼皮术其实还挺热门的,需求量也不少,但是真要动手术的话,还是免不了担惊受怕。今天就给大家展开说说,双眼皮术可能存在的一些风险,以及如何应对。 1、瘢痕明显割完双眼皮瘢痕明显的话,是很影响美观的,所以术后要积极护理并忌口,按时涂抹疤痕膏。出现的可能主要
4月10日
有朋友在网上提问,为什么切除完眼袋之后,怎么泪沟没有改善呢?其实眼袋切除之后并不一定能改善泪沟问题,这主要是眼袋和泪沟的结构导致的。我们常说的眼袋,其实主要涵盖了三个部分:眼轮匝肌、眼眶脂肪、泪槽。*眼轮匝肌:眼轮匝肌也就是我们眼周的肌肉,一般在做表情的时候会同时动用我们的肌肉;但是当年龄增长之后,眼袋位置的肌肉会因为松弛、筋膜无法兜住等等原因,出现突出下垂的情况。*眼眶脂肪:我们眼周位置都是有脂
4月10日
现在很多伪科普号都有说到,眼睛无神、双眼睁开不自然就是上睑提肌无力。但其实上睑提肌无力只是上睑下垂的一种情况。常见的上睑下垂主要有以下3种类型:1.肌源性上睑下垂*上睑提肌发育不良或肌肉神经发育障碍导致,有先天性也有后天疾病影响,导致眼睛睁开无力;2.腱膜性上睑下垂*由于外伤、年龄增长导致皮肤松垂、常年配戴硬性角膜镜等等因素,眼皮难以上提,但是提上睑肌功能正常。3.机械性上睑下垂*由于眼睑瘢痕增厚
数据加载中...
【新氧医生】李鹏 |
擅长: