00:40
30岁以下可以做无痕韧带吗?#面部提升小切口

01:11
显老的真正元凶,是法令纹吗❓#医生圈粉计划

00:48
脸垮了怎么办?看这里❗️#面部提升小切口

12月9日

鼻基底有多重要?#宝藏Do鼻攻略鼻基底比较饱满可以使整个鼻子看起来更加有立体感,增加五官的协调性。如果在日常生活当中感觉自己的鼻子形态看起来不是特别美观,可以去正规的医疗机构做隆鼻手术,采取硅胶或者膨体等

12月8日

隆胸后CT能检查出来假体?其实体检的ct报告基本只显示胸部检查结果,不会额外出现隆胸相关的字眼和数据。当然如果隆胸后胸部异常,ct报告一定是可以看出来的,比如说假体出现包膜挛缩,胸部表面皮肤不正常发紧,一边

12月6日

关于隆鼻的这些谣言#不后悔的手术项目一、不能捏鼻子,因为会塌陷一般隆鼻后不会塌陷,前提是质量好的假体和正规的医疗和技术。如果塌陷,我们来谈谈隆鼻塌陷的原因:(1)假体质量太差(2)受到外力强烈冲击(3)感

12月2日

隆胸手术有哪几种方法?#胸部手术必看1.假体隆胸目前假体品牌比较多,假体的形态也有椭圆形、水滴形等;表面也分为光面、毛面,很多宝子不知道怎么选,其实在假体选择方面,选择一位靠谱的医生比什么都重要。好的医生

12月1日

腋下、乳晕、下皱襞切口该怎么选??#接美貌offer1. 腋下切口腋下部位切口平行于腋下皮肤,切口长度通常是3-5厘米长。腋下切口因其位置隐蔽,也是三种切口中最常使用的一种。2. 乳晕切口乳晕切口是在乳晕边缘(通常在

11月30日

假体隆鼻寿命维持多久?#我的美商提升日记假体隆鼻寿命通常能维持15年到30年,具体时间需要根据日后的护理情况,护理得当通常能维持30年,如果护理不好,可能会缩短时间。假体隆鼻手术后,局部会留下创伤,需要保持局

11月28日

隆鼻手术为什么会失败?1:整形技术不过关如果整形的知识和技术不过关,就会导致手术方法选择不当,材料处理不好,假体雕刻不到位,软骨处理分歧适,最终影响隆鼻效果的整体协调。而且由于每个人的鼻部情况不同,因此
提示
x