12月29日

手术时长3 小时 术前照片术后照片患者特征分析 患者术前面部诊断报告:Q:我之前做过鼻子,但是鼻子看起来还是不好看,您看我主要的问题是什么呢?A:看起来山根比较高,鼻额角角度过渡不太自然,鼻尖表现点不够突出,

2月11日

整形的副作用,比你想象的还大整形的副作用,比你想象的还大最近,朱院长的手术实在太多太多太多,难以抽身。今天由朱院长的助手和大家分享一下她的读者故事。事实上是我身边的人,用行为告诉我的——同学们都愿意跟

9月19日

所以    女人们不应该反对男人发自内心的单纯的欣赏美女的美!如果你实在是心   小    “胸”也不大“单”着个眼   “塌”着个鼻....................那你     让自己变成美女不就好了!(此处没

9月19日

这个国庆,我们的目标是:嫉妒死闺蜜,后悔死前男友!每次与闺蜜下午茶自拍的时候,自己的脸占了整个屏幕的三分二,就像大肉包一样的存在!反而一旁的闺蜜美美哒,那张巴掌脸,要美si人!实在太可恨了!为什么闺蜜总

7月25日

拥有美鼻原来如此easy。一个人长的好不好看鼻子占了很大的因素直接影响整个五官比例所以鼻子起着至关重要的作用而塌鼻扁鼻也必然是不美观的存在于是有了不少爱美朋友想要隆鼻那么关于隆鼻,各位宝宝们了解多少呢?隆

7月20日

想去吸脂又觉得太贵是因为你们没有算过减肥的成本!“减肥”一直都是个“网红”词特别是在夏天它被提及的频率尤为高虽然,我们总是嚷嚷着要减肥但是,真正减肥成功的人却很少为什么呢我们来算一笔账就知道了关于减肥

7月19日

脂肪隆胸不仅是升杯,脂肪塑形造就精致蜜桃胸朱冠峰深圳金丽医疗美容进入伏天之后,全国的温度一路走高,蒸笼一样的天气里,就连非洲小哥都中暑了,不得不感叹酷暑难耐。不过这么热的天,是不是有人还穿多于两件的上

7月11日

假体隆胸坑爹的谣言你信了几个????

7月11日

私信里最近经常遇到美人儿们问:瘦脸针一次要打多少?一瓶没打完是不是很亏?是不是坑我钱!是不是欺负我年轻!被瘦脸针拯救的明星网红小公举们真的不计其数,要说当红娱乐圈小花们,有没打过瘦脸针的吗?我想应该难

7月10日

00:08
亲脂定位逆龄术还你一个青春靓丽的面孔“亲脂定位逆龄术”4大优势1、安全——取材于自体,绝无副作用;客人更安心;2、全面——整体面部360°无死角雕塑;一步到位;3、持久——独创脂肪高活性分离提取技术,保证脂肪
提示
x