7月1日

做手术是一件能让自己心静的事。手术需要人心静地去做,做手术也能让人心静!心无杂念,方能做好每一台手术。

6月22日

00:09
【下颌角整形】颌面手术术前的检查和设计是非常重要的,术前要拍头颅三维ct,以便看下颌骨的形态,准确判断出神经线位置,确定下颌角截除的骨量。 这些术前的准备工作都是不可忽视的。

6月21日

00:10
【下颌角整形】最近接到的私信里面比较多提到:下颌角截骨和颧骨内推手术,切除了一定量的骨头,皮肤会出现松弛下垂吗?很多求美者咨询时也会担心,这边回答一下大家:其实出现皮肤松弛的概率极低。因为皮肤是有弹性

6月20日

【颌面整形】很多人关心做完下颌角后多久可以正常工作,回答如图。特殊职业的人除外,(例如上周有个做手术的求美者是游泳运动员,这时就需要恢复更长的时间才能去工作)。

5月18日

这月初做的一例下颌角,是个年纪很小的小姑娘,整个人也是属于小巧型的,下颌角宽大无疑就让她的颜值大打折扣了!从她的片子里可以明细显得看出,下颌角是宽大!经过三个小时的手术,给她切除了部分下颌骨,让下颌角

5月14日

今天一打开微博,很多粉丝私信我,自体脂肪填充会导致失明吗?原来又有自体脂肪面部填充导致失明的新闻上了热搜。我的问答是:如果操作不当,那是会的。首先为什么有这么多人选择做自体脂肪填充,因为这个手术它有着

5月9日

整形漫画3《出轨篇》:故事的开头他对比起她,故事的结局他配不起她。狗血的情节,但却是真真实实地发生在周围的身边事。#整形那些事儿##徐斌讲美胸#​​​

9月22日

今天来北京参加了艾尔健公司的娜绮丽新系列中国上市发布会,非常的荣幸能够受邀来参加这个会。和国内很多隆胸大咖一起学习、交流探讨,感触很多,收获也很多。从事整形二十多年来,一直在隆胸技术上不停地专研和追求

9月7日

这个小男孩主要是对他的鼻子不满意,因为他的鼻子有点驼峰,他是有个朋友在深圳上学,之前在我们医院做过隆胸介绍他来的,来了之后呢,我大概看了一下他的情况,他的鼻子不仅驼峰严重,并且鼻头呢很窄很低,下巴有点

8月9日

00:04
假体隆胸腋下切口缝合中~一侧是刚刚完成,另一侧则还未开始,明显看得出区别。
提示
x