12月27日

手术时长30 小时 术前照片术后照片报告亮点近睑缘切口重睑成形术的临床应用,探讨一种可最大程度上避免术后瘢痕形成的重睑成形术式。 主诉患者自述想要眼睛有神,不想恢复期过长,术后不喜欢切口有疤痕感 患者特征分

11月9日

涨姿势 | 关于玻尿酸的几件事,看谁还敢忽悠你 其实除了精心保养外,还有一个年轻的小心机,那就是玻尿酸!没错,就是它让你的脸看起来少女感十足,满满胶原蛋白~玻尿酸,可以让你更快获得自己的想要的高颜值,不论

11月4日

切开双眼皮第91天,和之前照片对比好了很多术前切开双眼皮第3天,我现在的眼睛看起来真的很肿我也不知道为什么看一些日记什么的她们都恢复的挺好。切开双眼皮第48天,精心的护理还有强壮的体质 所以现在恢复的很好呀

11月1日

关于鼻综合的8大常见疑问!鼻综合手术包括哪些?鼻综合是一个概述,两项以上的鼻部手术就是鼻综合术。没有做过:如果鼻尖基础好,首选做鼻梁,可以用软骨也可用硅胶;如果鼻尖稍差,选用鼻中隔做鼻尖,假体做鼻梁;如果

11月1日

做双眼皮最重要的是什么?在大多数人的眼中,好看的眼睛还是要有双眼皮的,所以双眼皮手术一直都很受欢迎。那么做双眼皮手术,最重要的是什么呢?有的人会说,最重要的是宽度!【为什么会重视双眼皮的宽度?】· 喜欢

10月27日

都说面部一枝花,全靠鼻当家,如果面部五官的气质=100%,那鼻子一定占比50%,(剩下的30%留给眼睛)。拥有高挺俏鼻是众多塌鼻子星人的梦想,所以很多有资金,有勇气的姑娘都会选择去隆鼻。不过大多数求美者初次会选择

10月22日

矫正牙套该怎么选?超全牙套挑选攻略越来越多的人知道牙齿对颜值的影响!所以很多小伙伴们想矫正牙齿🙊必须给大家分享一下怎么选牙套了,对于开启矫正之旅至关重要隐形牙套分为国产时代天使和进口的隐适美️优点:图

9月22日

不少求美者嫌自己脸大想通过磨骨改变脸型小美想说,很多时候呢你也可以选择另外一条路因为有些妹纸脸大还有可能是太阳穴凹陷从而导致视错觉造成的不信?我们有图有真相上图是玻尿酸丰太阳穴前后对比是不是觉得整个脸

9月22日

脸大的体验是种什么?明明只有88斤的体重,但是只看脸,人家都以为你有108斤。瘦脸针瘦脸,可以让108斤的你看起来像88斤。那么,打瘦脸针前有哪些事情需要你前弄清楚呢?怎么判断咬肌大不大呢?可以用力要紧牙齿,然后用

9月22日

都说拥有一对饱满的苹果肌可以让人看起来更加甜美,圆嘭嘭的苹果肌不但可以营造亲和力,无形之中还能起到减龄作用。什么是苹果肌苹果肌并不是肌肉,而是颧骨前的脂肪组织,在眼睛下方二公分处,成倒三角形状,微笑或
提示
x