12月3日

鼻整形最难的不是技术,而是审美最近收到很多想隆鼻的女孩来咨询,手术前,如何树立正确的心态?所以今天就跟大家从三个角度讨论一下,如何树立正确的隆鼻观?1、鼻整形最难的不是技术,而是审美理论上来说,任何美容

11月24日

眼睛决定气质,你的土气是不是眼睛惹的祸?话说,娱乐圈女星基本上都有一双会说话的大眼睛,比如前些日子生图上了热搜的那位女神,很多人都夸超级美,这么low的画质还能这么美~其实,如果想给人留下惊艳的印象,眼睛

11月24日

只要肯坚持,永久双眼皮就能贴出来?有很多人为了让自己的眼睛看起来更加动人又下不了决心来做双眼皮,于是选择了“双眼皮贴”,认为这样可以把眼睛撑大。网上还流传一种离奇的说法:每天贴双眼皮贴,几个月后就能变

11月18日

双眼皮宽度多少合适?教你选择适合自己的宽度!你知道自己的眼睛适合割多宽的双眼皮吗? 随着双眼皮手术的技术发展,成熟双眼皮形态,宽度、位置等方面的定位也越来越准。双眼皮不适合割的太宽:1、双眼皮如果做得太

9月24日

16年后的张含韵为何还是初恋少女脸?还记得“酸酸甜甜就是我”的超女冠军张含韵吗,15年前的邻家少女如今也成为了乘风破浪的姐姐,不得不说时间真是过得太快了,但张含韵现在的状态仍然非常能打,少女感还停留在她的

9月22日

来看看你的颜值bug在哪?每个人都有个特好看的角度,并不是正脸美就代表无死角,有的人就是侧面颜值>正面颜值。其实不同于正脸审美,骨相的重要性更直接更突出,甚至优于皮相。仔细观察那些顶级美女,五官可能并不完

9月17日

应该如何选择适合自己的双眼皮宽度?在双眼皮面诊和术前沟通的时候,被问的比较多的问题之一就是我这个双眼皮宽度是多少?我个人比较偏向于做自然的双眼皮,一般不建议做太宽或者太窄,大概双眼皮宽度在6-8mm之间,没

9月10日

你是什么风格,都是被五官决定的!今天我们来聊聊怎样才能找到最适合自己的风格,看一个人适合什么风格其实90%要看脸,剩余的10%由个人的性格反应在表情上,影响神态,从而影响风格。每个人的脸部五官分布都是不一样

9月3日

盘点近年来最受欢迎的双眼皮!在我们亚洲人的传统的审美眼光里,双眼皮是判断女生是不是美人的一大标准。大多数女生都希望自己天生就有一对好看的双眼皮,因为相对于单眼皮而言,双眼皮会衬得眼睛更大而有神。1.新月

8月27日

双眼皮的款式,有哪些你意想不到的小心机?相信大家都有发现眼睛好看的人都有下面这三个特点:1. 双眼皮的宽窄度合适,自然2. 黑眼球的暴露度适中,有神3. 内眦赘皮的暴露度恰当,灵动在进行双眼皮手术之前,都要先根
提示
x