1月11日

丰臀切口在什么位置?答:丰臀我一般习惯选择臀间沟的切口,所谓臀间沟这个切口就是两个臀部中间的缝,这个切口是根据假体大小确定的。我一般用的假体在300-400毫升之间,相对来说是比较大的,那么相对的切口可能稍微

1月5日

怎么样的腰臀比才算好看呢?臀部的美学标准是分侧面和正面来观察,那么正面来看的是圆形饱满的,臀上有两条明显的海鸥线,底上部有一个明显的三角窝,大腿中间有一个菱形的窝。侧面看就是腰臀比一定要合适,臀部要后

12月7日

可以采取脂肪塑造欧美臀吗?可以。但是这里有个前提条件:和你本人臀部宽度有关,这样才能容纳脂肪,丰出欧美臀。还有一个条件就是你得有脂肪,脂肪丰臀相对来说它的不确定性大,比如说脂肪的成活率问题,假体相对于

12月3日

假体丰臀后可以做哪些动作呢?假体丰臀恢复期过后完全不影响做运动锻炼的。做假体丰臀的特点是要放在臀大肌下,臀大肌下除了静态或者动态,动态不显形以外手感好,愈合好了以后臀大肌的活动不受影响。所以说假体丰臀

8月16日

假体隆胸选择多大的尺寸?假体丰胸是指通过手术将人工假体材料植入到胸部,从而改善乳房的大小。那么是不是越大越好呢?假体隆胸选择的尺寸并不是越大越好,所以在进行隆胸之前,要根据你的胸廓大小、皮肤张力等因素

8月15日

怎么判断是颧骨突出还是太阳穴凹陷呢?颧骨是头颅骨的一部分,指位于眼眶外下方,为面部之间最宽阔部份之骨骼。太阳穴的正确位置是在眉梢与目外眦之间,向后约一横指的凹陷处就是太阳穴。颧骨突出特点是骨头很宽、颧

7月30日

很多求美者由于先天性发育不足或者是后天的某些原因,胸型比较扁平,这不仅仅会影响形体美,因此很多求美者希望通过假体丰胸来进行改善。假体丰胸可以针对女性自身特点进行设计:根据身高、胸廓宽度等综合情况确定假

7月28日

关于假体丰胸的误区也有许多,今天就带大家了解一下假体丰胸的那些误区吧。 1、丰胸假体是越大越好吗?答:假体丰胸并不是越大越好,是要根据求美者的身体条件和测量数据来选择合适的假体。如果选择的假体体积超出了

5月25日

如何拥有身材曲线美很多爱美者因为胸形发育得不好,导致身材不够饱满,爱美者为此很是烦恼。这个时候可以做假体隆胸来改善。假体隆胸可增多胸形体积,改善外形和对称性,使胸形变得挺拔丰满,彰显好看的身材曲线。假

4月21日

你也可以拥有曲线美越来越多的爱美人士希望自己可以拥有一个丰满挺拔的好身材,但是不是人人都有丰满的胸形的,胸形太扁平的话,身材也毫无曲线感。如果你在为身材无曲线美感而烦恼,那么做假体隆胸是一个好的解决办
提示
x